В Москве водитель иномарки сбил мужчину с ребенком Автомобиль ВАЗ-2106 сбил пожилого мужчину и восьмилетнего ребенка на юге Москвы во вторник вечером, пострадавшие госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «У дома №4 на 3-м Дорожном проезде (район Чертаново Южное) водитель ВАЗ-2106 сбил 50-летнего мужчину и… Автомобиль ВАЗ-2106 сбил пожилого мужчину и восьмилетнего ребенка на юге Москвы во вторник вечером, пострадавшие госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «У дома №4 на 3-м Дорожном проезде (район Чертаново Южное) водитель ВАЗ-2106 сбил 50-летнего мужчину и восьмилетнего мальчика», — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие отправлены в больницу с черепно-мозговыми травмами. Источник: www.rian.ru Мужчина, ВАЗА, Пострадавший, Орган, Автомобиль

В Москве водитель иномарки сбил мужчину с ребенком

В Москве водитель иномарки сбил мужчину с ребенкомАвтомобиль ВАЗ-2106 сбил пожилого мужчину и восьмилетнего ребенка на юге Москвы во вторник вечером, пострадавшие госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «У дома №4 на 3-м Дорожном проезде (район Чертаново Южное) водитель ВАЗ-2106 сбил 50-летнего мужчину и…

Автомобиль ВАЗ-2106 сбил пожилого мужчину и восьмилетнего ребенка на юге Москвы во вторник вечером, пострадавшие госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«У дома №4 на 3-м Дорожном проезде (район Чертаново Южное) водитель ВАЗ-2106 сбил 50-летнего мужчину и восьмилетнего мальчика», — сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавшие отправлены в больницу с черепно-мозговыми травмами.

Источник: www.rian.ru

В Петроградском районе иномарка сбила женщину с ребенком
.


  • Мужчина,
  • ВАЗА,
  • Пострадавший,
  • Орган,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вчера кстати, я тож поймала себя на мысли, что могла попасть в ситуацию как баба из перми, вроде, где на пешех переходе женщину с ребенком сбила, я отвлеклась взглядом на машину ДПС перед пешех переходом и чуть не прозевала торможение, два правых ряда уже стояли, а левый пустой был, так что могу сказать, что гайцы-это зло, однозначно
avatar

holli

  • 30 ноября 2011, 06:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.