Мойес: Билялетдинов — настоящий профессионал Главный тренер «Эвертона»» Дэвид Мойес поделился мыслями о выступлении российского полузащитника команды Динияра Билялетдинова. «Билялетдинов все время работает над собой, все время пытается сделать себя лучше, — передает слова Мойеса Sportinglife.com. — Он хорошо начал сезон, но затем мне пришлось… Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес поделился мыслями о выступлении российского полузащитника команды Динияра Билялетдинова. «Билялетдинов все время работает над собой, все время пытается сделать себя лучше,? передает слова Мойеса Sportinglife.com.? Он хорошо начал сезон, но затем мне пришлось посадить его на лавку из-за того, что я внес изменения в схему нашей игры. Это был тяжелый период для него, но он никогда не жаловался, что мало играет, а просто приходил и тренировался так, как это делает настоящий профессионал». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Сезон, Начало, Слово, Мойес, Мысль

Мойес: Билялетдинов — настоящий профессионал

Мойес: Билялетдинов — настоящий профессионалГлавный тренер «Эвертона»» Дэвид Мойес поделился мыслями о выступлении российского полузащитника команды Динияра Билялетдинова. «Билялетдинов все время работает над собой, все время пытается сделать себя лучше, — передает слова Мойеса Sportinglife.com. — Он хорошо начал сезон, но затем мне пришлось…

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес поделился мыслями о выступлении российского полузащитника команды Динияра Билялетдинова.
«Билялетдинов все время работает над собой, все время пытается сделать себя лучше,? передает слова Мойеса Sportinglife.com.? Он хорошо начал сезон, но затем мне пришлось посадить его на лавку из-за того, что я внес изменения в схему нашей игры. Это был тяжелый период для него, но он никогда не жаловался, что мало играет, а просто приходил и тренировался так, как это делает настоящий профессионал».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Дэвид Мойес похвалил Динияра Билялетдинова
Отмечу, что Билялетдинов никогда не жаловался, что мало играет, а просто приходил и тренировался так, как делает это настоящий профессионал. Обычно, в каждой игре у Динияра бывает два или три шанса, чтобы забить, и столько же раз он создает моменты для партнеров.


  • Сезон,
  • Начало,
  • Слово,
  • Мойес,
  • Мысль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.