Мойес: Билялетдинов — настоящий профессионал

Мойес: Билялетдинов — настоящий профессионалГлавный тренер «Эвертона»» Дэвид Мойес поделился мыслями о выступлении российского полузащитника команды Динияра Билялетдинова. «Билялетдинов все время работает над собой, все время пытается сделать себя лучше, — передает слова Мойеса Sportinglife.com. — Он хорошо начал сезон, но затем мне пришлось…

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес поделился мыслями о выступлении российского полузащитника команды Динияра Билялетдинова.
«Билялетдинов все время работает над собой, все время пытается сделать себя лучше,? передает слова Мойеса Sportinglife.com.? Он хорошо начал сезон, но затем мне пришлось посадить его на лавку из-за того, что я внес изменения в схему нашей игры. Это был тяжелый период для него, но он никогда не жаловался, что мало играет, а просто приходил и тренировался так, как это делает настоящий профессионал».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Дэвид Мойес похвалил Динияра Билялетдинова
Отмечу, что Билялетдинов никогда не жаловался, что мало играет, а просто приходил и тренировался так, как делает это настоящий профессионал. Обычно, в каждой игре у Динияра бывает два или три шанса, чтобы забить, и столько же раз он создает моменты для партнеров.

Дана Релли о настоящих артистах РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX
19 ноября в Московском Кремле прошло значимое для всего шоу-бизнеса событие – вторая РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX. Главный зал страны, как всегда, поражал своим великолепием и качеством звука. Почетной гостьей премии была актриса Дана Релли, которая оценивала происходящее на сцене с точки зрения своей профессии. «Для меня в артисте важен не только вокал, но и умение держать себя на сцене, умение чувствовать то, что ты исполняешь. Я считаю, что это очень важно. И могу сказать, что на премии выступающие не ударили в грязь лицом – исполнители подарили настоящие...

Сеанс публичного обнажения германского консула герра Рихтера
Консул Германии в Новосибирске Виктор Рихтер пользуется у сибиряков большой популярностью, связанной, если можно так выразиться, с его.

Какие сериалы смотреть с сентября? «К2», «Королева сахара», «Медсестра»
В сентябре стартовала многосерийная драма от режиссера «Девочек Гилмор» и еще нескольких сериалов, рассказывающих о жизни и злоключениях сильных духом женщин, Нимы Барнетт.


  • Сезон,
  • Начало,
  • Слово,
  • Мойес,
  • Мысль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: