Анджелина Джоли хотела стать гробовщиком

Анджелина Джоли хотела стать гробовщикомДжоли приняла участие в программе «60 минут», где рассказала о правиле воспитания детей и заявила, что главное быть умной, а не красивой. В юности Джоли хотела стать гробовщиком.

Помимо Захары, в семействе растут десятилетний Мэддокс из Камбоджи семилетний Пакс из Вьетнама, а также биологические дети Бранджелины: пятилетняя Шило и трехлетние близнецы Нокс и Вивьен. Чтобы дети чувствовали максимум заботы и внимания со стороны своих приемных родителей, а также не забывали о своих корнях, как недавно сообщила Энджи, в их семью приходят преподаватели камбоджийского и вьетнамского языков.

Если после своего развода пара продолжала общаться, что нешуточно злило Анжелину ДЖОЛИ, то теперь экс-супруги демонстративно избегают друг друга даже на светских тусовках. Во всяком случае, во время недавнего визита на просмотр фильма Мартина СКОРСЕЗЕ Брэд держался от Дженнифер подальше.

Анджелина Джоли рассказала, что не хотела иметь детей
Сложно представить Анджелину Джоли без её шестерых детей, однако, как оказалось, 15 лет назад она и не собиралась становиться матерью.

Как Анджелина Джоли повлияла на медицину
Почему самая прекрасная женщина в мире удаляет часть тела?

Анджелина Джоли: «Никогда не хотела детей»
Голливудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сегодня считается почти что идеальной мамой. Она воспитывает шестерых детей, причем трое — приемные.

Актрисе Анджелине Джоли удалили молочные железы
Знаменитой голливудской киноактрисе Анджелине Джоли провели хирургическую операцию по удалению молочных желез (мастэктомию), чтобы уменьшить риск развитя рака груди.


  • Ребёнок,
  • Джоль,
  • ЭНДЖ,
  • Корень,
  • Анжелин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: