У Белорусского вокзала построят парковку за 10 миллиардов рублей Первоначально планировалось построить здесь крупный торговый комплекс с многоярусным подземным паркингом на 1400 машиномест, рассказал мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Стоит отметить, что в настоящее время в Москве действует запрет на новое строительство торговых и офисных комплексов в пределах Третьего транспортного кольца. Предоставить участки под застройку AFI Development мэрия согласилась в обмен на ликвидируемый проект многофункционального комплекса ( МФК ) площадью более 285 тысяч квадратных метров и подземного паркинга, которые планировалось построить в ходе реконструкции площади Тверской Заставы. Власти Москвы планируют построить транспортную развязку и трехъярусный подземный паркинг на 1,8 тысячи машиномест на площади Тверской заставы у Белорусского вокзала за 10 миллиардов рублей, следует из сообщения на сайте столичного стройкомплекса. Фото с сайта lenta.ru Машиноместо, Площадь, Тверская, Москва, МЕТР

У Белорусского вокзала построят парковку за 10 миллиардов рублей

У Белорусского вокзала построят парковку за 10 миллиардов рублейПервоначально планировалось построить здесь крупный торговый комплекс с многоярусным подземным паркингом на 1400 машиномест, рассказал мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Стоит отметить, что в настоящее время в Москве действует запрет на новое строительство торговых и офисных комплексов в пределах Третьего транспортного кольца. Предоставить участки под застройку AFI Development мэрия согласилась в обмен на ликвидируемый проект многофункционального комплекса ( МФК ) площадью более 285 тысяч квадратных метров и подземного паркинга, которые планировалось построить в ходе реконструкции площади Тверской Заставы.

Власти Москвы планируют построить транспортную развязку и трехъярусный подземный паркинг на 1,8 тысячи машиномест на площади Тверской заставы у Белорусского вокзала за 10 миллиардов рублей, следует из сообщения на сайте столичного стройкомплекса.

Фото с сайта lenta.ru

В СМИ появилась информация о «дворце Кадырова» за 10 миллиардов рублей
На обустройство «дворца Кадырова» понадобилось еще 84 миллионов рублей. Его будут обслуживать 100 человек прислуги.


  • Машиноместо,
  • Площадь,
  • Тверская,
  • Москва,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.