«Атлант» одержал восьмую победу подряд Клуб КХЛ «Атлант» из Московской области одержал восьмую победу подряд в регулярном чемпионате — 2011/12. 29 ноября «Атлант» обыграл на выезде хабаровский «Амур» со счетом 2:1, сообщает официальный сайт КХЛ. В матче с «Амуром» в составе «Атланта» отличились Алексей Глухов и Патрик Закриссон. Единственная шайба хабаровчан на счету Дмитрия Лугина, открывшего счет уже на 48-й секунде встречи. После победы в Хабаровске «Атлант» набрал 48 очков в 25 матчах и вышел на первое место в дивизионе Тарасова, а также на второе место в Западной конференции. «Амур» (49 очков в 28 матчах) по-прежнему лидирует в дивизионе Чернышева и идет вторым в Восточной конференции. Отставка Густафссона произошла 3 ноября. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен швед Янне Карлссон. 22 ноября он был утвержден в должности наставника команды. До матча с «Амуром» «Атлант» под руководством Карлссона победил магнитогорский «Металлург», «Авангард», «Северсталь», «Витязь» (дважды), «Сибирь» и новокузнецкий «Металлург». Источник: lenta.ru Ноябрь, Атлант, АМУР, Место, Дивизион

«Атлант» одержал восьмую победу подряд

«Атлант» одержал восьмую победу подрядКлуб КХЛ «Атлант» из Московской области одержал восьмую победу подряд в регулярном чемпионате — 2011/12. 29 ноября «Атлант» обыграл на выезде хабаровский «Амур» со счетом 2:1, сообщает официальный сайт КХЛ.

В матче с «Амуром» в составе «Атланта» отличились Алексей Глухов и Патрик Закриссон. Единственная шайба хабаровчан на счету Дмитрия Лугина, открывшего счет уже на 48-й секунде встречи.

После победы в Хабаровске «Атлант» набрал 48 очков в 25 матчах и вышел на первое место в дивизионе Тарасова, а также на второе место в Западной конференции. «Амур» (49 очков в 28 матчах) по-прежнему лидирует в дивизионе Чернышева и идет вторым в Восточной конференции.

Отставка Густафссона произошла 3 ноября. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен швед Янне Карлссон. 22 ноября он был утвержден в должности наставника команды.

До матча с «Амуром» «Атлант» под руководством Карлссона победил магнитогорский «Металлург», «Авангард», «Северсталь», «Витязь» (дважды), «Сибирь» и новокузнецкий «Металлург».

Источник: lenta.ru

"Атлант" обыграл "Амур" и одержал восьмую победу в КХЛ подряд
Первые две шайбы были заброшены в дебюте матча: на 49-й секунде Дмитрий Лугин вывел хозяев льда вперед, Алексей Глухов восстановил равновесие на 4-й минуте. Решающий бросок на 54-й минуте исполнил Патрик Закриссон.


  • Ноябрь,
  • Атлант,
  • АМУР,
  • Место,
  • Дивизион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
в советское время всегда болел за ЦСКА.раньше как то проще было Спартак.Крылышки.ЦСКА.Динамо.не считая конечно региональных клубов.Красиво играли.А первые игры с канадцами вообще улётные были. Озеров эмоционально комментил матчи.Другого такого не будет.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 03:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: