Бердыев: матчи с «Шемроком» складываются тяжело для всех команд

Бердыев: матчи с «Шемроком» складываются тяжело для всех командГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился ожиданиями от предстоящего матча 5 тура группового этапа Лиги Европы с ирландским «Шемроком». «Матчи с „Шемроком““ для всех команд складываются тяжело, — передает слова Бердыева корреспондент „Газеты.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился ожиданиями от предстоящего матча 5 тура группового этапа Лиги Европы с ирландским «Шемроком».
«Матчи с «Шемроком» для всех команд складываются тяжело,? передает слова Бердыева корреспондент «Газеты.Ru».? И в Лондоне, и в Греции они забивали первыми, матчи складывались тяжело для хозяев. Мы настраиваемся на тяжелый матч. Думаю, легкой прогулки завтра не будет. Отпускных настроений в команде нет, все работают в обычном режиме.
Несмотря на вчерашнюю метель, я уверен, что поле будет в отличном состоянии. Дело в том, что в этом году мы сами контролируем те работы, которые проводятся на поле. У нас один из лучших газонов в России».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Гимаев: матч с Латвией был принципиальным для Знарка
Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев считает, что для главного тренера сборной России Олега Знарка матч с командой Латвией носил принципиальный характер. «Матч с Латвией был принципиальным для Знарка.

ЧМ-2014: Рулевой сборной Болгарии недоволен арбитром матча с Арменией
Главный тренер сборной Болгарии Любослав Пенев по окончании матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Арменией (1:2) посетовал на плохое судейство.

Милош Ржига: Матч с "Динамо" был худшим для СКА в сезоне
Главный тренер петербургского СКА Милош Ржига после поражения от московского «Динамо» ( 1:2 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ назвал эту игру худшей для армейцев в сезоне, а также отметил, что не понимает претензий со стороны болельщиков.

Навалка: матч с Украиной — самый важный для Польши с начала Евро-2016
Главный тренер сборной Польши Адам Навалка поделился ожиданиями от матча с Украиной на Евро-2016 (21 июня, начало — в 19:00 мск). «Нас ждёт самый важный матч с начала Евро-2016.


  • Команда,
  • Слово,
  • ПОЛ,
  • Корреспондент,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: