ФАС разрешила кипрской Pakwa консолидировать 100% Седьмого континента На конец сентября принадлежащая основному владельцу «Семерки» Александру Занадворову Pakwa напрямую владела 74,81% акций «Седьмого континента». В октябре 2010 г. структуры Занадворова купили у фонда семьи Владимира Груздева 21,3% акций розничного оператора. Отечественные площадки во вторник начали торговую сессию ростом индексов РТС и ММВБ на 0,8-0,9%. Тем не менее, уже в первые минуты на российских биржах наметилась коррекция после вчерашнего ралли. Но в первой половине дня продажи носили умеренный характер из-за сохраняющегося оптимистичного внешнего фона на ожиданиях, что главы Европы близки к согласованию мер по борьбе с долговым кризисом, а также на новостях об успешном размещении гособлигаций Италии. Акции «Седьмого континента» к 18.00 мск подорожали на ММВБ на 19% на сообщениях о том, что ФАС разрешила кипрской компании Pakwa Investment Limited, подконтрольной Александру Занадворову, консолидировать 100% акций одного из крупнейших российских ритейлеров. Фото с сайта lenta.ru Акция, ММВБ, Континент, Александр, Борьба

ФАС разрешила кипрской Pakwa консолидировать 100% Седьмого континента

ФАС разрешила кипрской Pakwa консолидировать 100% Седьмого континентаНа конец сентября принадлежащая основному владельцу «Семерки» Александру Занадворову Pakwa напрямую владела 74,81% акций «Седьмого континента». В октябре 2010 г. структуры Занадворова купили у фонда семьи Владимира Груздева 21,3% акций розничного оператора.

Отечественные площадки во вторник начали торговую сессию ростом индексов РТС и ММВБ на 0,8-0,9%. Тем не менее, уже в первые минуты на российских биржах наметилась коррекция после вчерашнего ралли. Но в первой половине дня продажи носили умеренный характер из-за сохраняющегося оптимистичного внешнего фона на ожиданиях, что главы Европы близки к согласованию мер по борьбе с долговым кризисом, а также на новостях об успешном размещении гособлигаций Италии.

Акции «Седьмого континента» к 18.00 мск подорожали на ММВБ на 19% на сообщениях о том, что ФАС разрешила кипрской компании Pakwa Investment Limited, подконтрольной Александру Занадворову, консолидировать 100% акций одного из крупнейших российских ритейлеров.

Фото с сайта lenta.ru


  • Акция,
  • ММВБ,
  • Континент,
  • Александр,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.