Власенко: Тимошенко перевели в медчасть СИЗО ночью

Власенко: Тимошенко перевели в медчасть СИЗО ночьюЮлия Тимошенко переведена из тюремной камеры в одну из палат медико-санитарной части киевского СИЗО, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины. Как говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте ведомства, Тимошенко перевели для прохождения назначенного курса лечения.

Президент Украины Виктор Янукович заявил в понедельник, что поручил создать в СИЗО экс-премьеру Тимошенко условия содержания на европейском уровне. В среду, 23 ноября, по результатам медобследования в одном из медучреждений Киева комиссия Минздрава Украины рекомендовала продолжить лечение Тимошенко в следственном изоляторе.

«По состоянию на вчерашний вечер, потому что я видел последний раз Юлию Владимировну вчера, в шесть часов вечера, состояние ТИМОШЕНКО резко ухудшилось, несмотря на заявления ЯНУКОВИЧА о том, что ей якобы была оказана какая-то медицинская помощь», — сказал С. ВЛАСЕНКО.

Тимошенко перевели в другую камеру из-за ремонта
Юлию Тимошенко перевели в другую камеру Лукьяновского СИЗО в связи с масштабным ремонтом в следственном изоляторе. По крайней мере так утверждает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте ведомства.

Тимошенко перевели в палату медчасти с европейским уровнем содержания
Как говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте ведомства, Тимошенко перевели для прохождения назначенного курса лечения. «Бытовые условия в этой камере ( в том числе и температурный режим ) соответствуют европейскому уровню, а также требованиям национального законодательства и международным стандартам», — говорится в пресс-релизе.

Тимошенко перевели в камеру с худшими условиями, утверждает адвокат
Администрация Лукьяновского СИЗО перевела Юлию Тимошенко в камеру, которая на много хуже предыдущей, экс-премьер постоянно находится там в верхней одежде и варежках, заявил во вторник адвокат Тимошенко Сергей Власенко.

Тимошенко перевели в камеру с худшими условиями
Адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко заявил, что администрация Лукьяновского СИЗО перевела Юлию Тимошенко в камеру, которая по условиям намного хуже предыдущей.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Вечер,
  • Владимир,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: