SsangYong объявил скидки на New Actyon и Kyron до конца 2011 года

SsangYong объявил скидки на New Actyon и Kyron до конца 2011 годаЦена базовой версии осталась прежней – 745 т.р. Самая дешевая комплектация Kyron с бензиновым двигателем 2,3 литра обойдется в 769 тысяч рублей. А дизельный вариант мощностью 141 л.с. с АКПП и полным приводом будет стоить 930 тысяч рублей.

Компания SsangYong объявила о снижении российских цен на автомобили New Actyon и Kyron на период с 29 ноября по 31 декабря 2011 года. До Нового года все комплектации Актиона, кроме базовой, можно будет приобрести со скидкой 50 тысяч рублей, а все модификации Кайрона – со скидкой 30 тысяч рублей, передает motor.

В оснащении Original New Actyon имеет регулируемый подогрев сидений, круиз-контроль, системы ABS и EBD, передние подушки безопасности, электростеклоподъемники. В базовой комплектации кроссовер SsangYong стоит 745 тыс. рублей.

Сколково выделит 1,1 млрд рублей на стартапы до конца года
Лупачев отметил, определенная сумма денег направляется на строительство инновационного города, однако, главной целью фонда выступает финансирование стартапов. По словам инвестиционного директора, сотрудники фонда рассмотрели 215 компаний российской Кремниевой долины, 40 из которых уже профинансированы.

Казахстанская авиакомпания объявила скидки на билеты в Баку
БАКУ /Trend/— Казахстанская авиакомпания SCAT объявила скидки на билеты в Баку и ряд других городов, сообщила компания.

Mitsubishi объявила скидки на Outlander
Компания Mitsubishi объявила скидки на модель Outlander. Так, базовая комплектация Inform 2WD CVT обойдется 1 млн 39 тыс. рублей, а не 1 млн 289 тыс. как раньше (экономия 250 тыс.


  • Рубль,
  • Комплектация,
  • Скидка,
  • Оснащение,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: