Устюгов начнёт индивидуальную гонку под первым номером

Устюгов начнёт индивидуальную гонку под первым номеромОлимпийский чемпион Ванкувера-2010 российский биатлонист Евгений Устюгов получил первый стартовый номер в завтрашней индивидуальной гонке, которая откроет новый сезон Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Норвежцы Оле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бе и Эмиль Хегле Свендсен получили седьмой, 17 и 24 стартовые номера, трехкратный олимпийский чемпион немец Михаэль Грайс — второй, француз Мартен Фуркад — 36, поляк Томаш Сикора — 44, швед Бьорн Ферри — 53.

Даже прошедший несколько дней назад этап Кубка IBU не помог в плане подбора правильного инвентаря, тогда были совсем иные погодные условия. Ну а то, что гонка пройдет при искусственном освещении, — ничего страшного, мы уже достаточно времени здесь тренируемся, так что привыкли, — отметил Гербулов.

Волков завоевал бронзу в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален стал победителем индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Устюгов выступит на этапе кубка мира под первым номером (ВИДЕО)
Приглашение Вольфганга Пихлера было встречено неоднозначно, и провал немецкому «биатлонному волку» не простят. Третья причина: широкомасштабное внеплановое обновление мужской команды — у Чудова и Максимов травмы, Черезов проходит реабилитацию, а Устюгов и Шипулин выглядели не очень-то убедительно на контрольных стартах, и предсказать, каким получится сезон, сейчас не возьмется никто.

Дальмайер победила в индивидуальной гонке на этапе КМ по биатлону
Немецкая биатлониста Лаура Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Об этом в среду, 30 ноября, сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

М. Фуркад выиграл индивидуальную гонку в Эстерсунде, Устюгов — пятый
В среду в Эстерсунде (Швеция) стартовал первый этап Кубка мира по биатлону. Прошла мужская индивидуальная гонка на 20 км. Победу одержал француз Мартен Фуркад. Второе место у чеха Михала Шлезингера, третье занял немец Симон Шемп.


  • Кубок,
  • ПИОН,
  • Подбор,
  • Инвентарь,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: