В УЕФА считают, что "делом Гогниева" должен заниматься РФС Напомним, что инцидент произошел в Грозном во время матча турнира молодежных команд «Терека» и «Краснодара» 4 ноября, а Гогниев в результате избиения получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга. Позднее КДК дисквалифицировал футболиста на 6 матчей и оштрафовал его на 50 тысяч рублей. Во вторник затихший было скандал вокруг избиения нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева во время матча молодежных команд с «Тереком» вспыхнул с новой силой. Не успел президент РФПЛ Сергей Прядкин заявить, что видеозапись инцидента в Грозном обнародована не будет, как она появилась на официальном сайте Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов ( FIFPro ). Ранее Международный профсоюз футболистов опубликовал видеозапись инцидента с Гогниевым требуя от УЕФА и ФИФА детального разбирательства в инциденте. Представители профсоюза ранее называли решение РФС по этому делу «позором мирового футбола». Фото с сайта lenta.ru Краснодар, Избиение, Футболист, МАТЧ, Команда

В УЕФА считают, что "делом Гогниева" должен заниматься РФС

В УЕФА считают, что 'делом Гогниева' должен заниматься РФСНапомним, что инцидент произошел в Грозном во время матча турнира молодежных команд «Терека» и «Краснодара» 4 ноября, а Гогниев в результате избиения получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга. Позднее КДК дисквалифицировал футболиста на 6 матчей и оштрафовал его на 50 тысяч рублей.

Во вторник затихший было скандал вокруг избиения нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева во время матча молодежных команд с «Тереком» вспыхнул с новой силой. Не успел президент РФПЛ Сергей Прядкин заявить, что видеозапись инцидента в Грозном обнародована не будет, как она появилась на официальном сайте Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов ( FIFPro ).

Ранее Международный профсоюз футболистов опубликовал видеозапись инцидента с Гогниевым требуя от УЕФА и ФИФА детального разбирательства в инциденте. Представители профсоюза ранее называли решение РФС по этому делу «позором мирового футбола».

Фото с сайта lenta.ru

Комитет ВР считает, что дело о трагедии 2 мая необходимо отправить в Гаагский трибунал
Комитет Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия считает, что дело об одесской трагедии 2 мая необходимо отправить в Гаагский трибунал.


  • Краснодар,
  • Избиение,
  • Футболист,
  • МАТЧ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: