Питерский СКА проиграл новокузнецкому "Металлургу" Подопечные Милоша Ржиги все же перевели встречу в овертайм, но в серии буллитов удача улыбнулась Алексею Косоурову. Таким образом, команда Анатолия Емелина прервала серию из четырех неудач, сократила отставание от нижнекамского «Нефтехимика» до одного очка ( 33 против 34-х ) и теперь располагается на десятой строчке в Восточной конференции. Во втором периоде гости долго обменивались атаками, пока Петр Пруха не реализовал численное большинство СКА, воспользовавшись передачами пары Калинин-Кольцов: 1:2. Для финального штурма тренерский штаб армейцев снимает Якуба Штепанека и розыгрыш шестого полевого приносит результат — Тони Мортенссон отправляет шайбу за спину Лассиле, тем самым переведя игру в овертайм. Питерский СКА потерпел поражение в серии буллитов в Новокузнецке от местного «Металлурга» — 3:4. Команда Милоша Ржиги открыла счет в матче против «Кузни» — голкипера новокузнецкого клуба сумел пробить Артюхин. Серия, Буллит, Овертайм, СКА, Милоша

Питерский СКА проиграл новокузнецкому "Металлургу"

Питерский СКА проиграл новокузнецкому 'Металлургу'Подопечные Милоша Ржиги все же перевели встречу в овертайм, но в серии буллитов удача улыбнулась Алексею Косоурову. Таким образом, команда Анатолия Емелина прервала серию из четырех неудач, сократила отставание от нижнекамского «Нефтехимика» до одного очка ( 33 против 34-х ) и теперь располагается на десятой строчке в Восточной конференции.

Во втором периоде гости долго обменивались атаками, пока Петр Пруха не реализовал численное большинство СКА, воспользовавшись передачами пары Калинин-Кольцов: 1:2. Для финального штурма тренерский штаб армейцев снимает Якуба Штепанека и розыгрыш шестого полевого приносит результат — Тони Мортенссон отправляет шайбу за спину Лассиле, тем самым переведя игру в овертайм.

Питерский СКА потерпел поражение в серии буллитов в Новокузнецке от местного «Металлурга» — 3:4. Команда Милоша Ржиги открыла счет в матче против «Кузни» — голкипера новокузнецкого клуба сумел пробить Артюхин.

"Ак Барс" проиграл новокузнецкому "Металлургу"
Казанский «Ак Барс» в гостях проиграл новокузнецкому «Металлургу», «Авангард» нанес поражение «Спартаку», а «Магнитка» дома уступила «Северстали» в чемпионате КХЛ. Игра между «Металлургом» и «Ак Барсом», прошедшая в субботу в Новокузнецке в присутствии 5,6 тыс. зрителей, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.


  • Серия,
  • Буллит,
  • Овертайм,
  • СКА,
  • Милоша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.