Call of Duty: Modern Warfare 3 всё ещё возглавляет британский чарт

Call of Duty: Modern Warfare 3 всё ещё возглавляет британский чарт11.10.11 для XBOX 360 и PS3 вышла шестая игра серии Ace Combat. Стоит сказать, что игры это серии если и является авиа-симулятором, то весьма примитивными — Ace Combat является невероятной аркадой и, наверное, лучшей игрой, в которой вы в полной мере сможете ощутить накал динамичного воздушного боя.

Аналитики предрекают – Call of Duty: Modern Warfare 3 продержиться на первом месте как минимум до рождества, а в десятке самых продаваемых игр – до самого выхода следующей части Call of Duty. А вот главный антогонист Call of Duty, шутер Battlefield 3 от издательства Electronic Arts теряет свои позиции на полках магазинов – игра опустилась с восьмого на девятое место, уступив свою ступеньку танцевальному симулятору Just Dance 3.

Nvidia подготовила свежий бета-драйвер GeForce 290.36, который порадует владельцев соответствующих видеокарт интересными нововведениями. Так, в панели управления Nvidia добавлены настойки затенения (ambient occlusion) для игр Elder Scrolls V: Skyrim и Call of Duty: Modern Warfare 3. Специально для Batman: Arkham City обновлен модуль PhysX System Software до версии 9.11.1107, аудиодрайвер перешел на версию 1.3.9.0.

Фото с сайта lenta.ru

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж
Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.

Трейлер к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3
Вслед за финальным трейлером Battlefield 3, компания Activision опубликовала свой вариант релизного ролика Call of Duty: Modern Warfare 3. Напомним, что релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 8 ноября этого года, а сыграть в нее смогут не только владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и обладатели консолей от Nintendo — Wii и DS.

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное.

Call of Duty: Modern Warfare 3 пополнилась новыми сетевыми режимами
На днях студия Infinity Ward представила поклонникам шутера сразу три новых режима – Drop Zone, Hardcore Ricochet и Hardcore HQ Ricochet, а также внесла кое-какие правки в уже существующие. В сообщении Роберта Боулинга, опубликованном на страницах официального форума Call of Duty, сказано, что одним из важнейших нововведений, сопутствующих очередному апдейту, стали так называемые Community Playlists.


  • ИГРА,
  • Серия,
  • Владелец,
  • Видеокарта,
  • Нововведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: