Вице-президент США прибыл с необъявленным визитом в Ирак Американский лидер сообщил, что с 1 января отношения между США и Ираком станут «нормальными отношениями двух равных суверенных стран, уважающих друг друга и имеющих общие интересы». На данный момент в Ираке все еще находятся около 14 тыс. военнослужащих вооруженных сил США. Вице-президент США Джо Байден прибыл в Багдад с необъявленным визитом, сообщает BBC Russia. По информации Интерфакс, Байден пробудет в Ираке два дня; вице-президент собирается обсудить будущее американо-иракских отношений с иракскими официальными лицами. Напомним, США завершили свои боевые операции в Ираке 31 августа 2010 года и снизили количество войск до 50 тысяч по сравнению со 144 тысяч в январе 2009 года. Пресс-служба американской администрации сообщает, что этот визит вице-президента США в Ирак уже восьмой со времени избрания Байдена на эту должность. США, ИРАК, Байден, Заверша, Вицепрезидент

Вице-президент США прибыл с необъявленным визитом в Ирак

Вице-президент США прибыл с необъявленным визитом в ИракАмериканский лидер сообщил, что с 1 января отношения между США и Ираком станут «нормальными отношениями двух равных суверенных стран, уважающих друг друга и имеющих общие интересы». На данный момент в Ираке все еще находятся около 14 тыс. военнослужащих вооруженных сил США.

Вице-президент США Джо Байден прибыл в Багдад с необъявленным визитом, сообщает BBC Russia. По информации Интерфакс, Байден пробудет в Ираке два дня; вице-президент собирается обсудить будущее американо-иракских отношений с иракскими официальными лицами.

Напомним, США завершили свои боевые операции в Ираке 31 августа 2010 года и снизили количество войск до 50 тысяч по сравнению со 144 тысяч в январе 2009 года. Пресс-служба американской администрации сообщает, что этот визит вице-президента США в Ирак уже восьмой со времени избрания Байдена на эту должность.

Министр обороны США прибыл с необъявленным визитом в Ирак
Министр обороны США Эштон Картер прибыл с необъявленным визитом в Ирак. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera.


  • США,
  • ИРАК,
  • Байден,
  • Заверша,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: