На трассе Джубга-Сочи частично обрушился мост В соответствии с планами Управления, реконструкция моста начнется в 2012 году, при этом дорожные работы ндолжны повлиять на движение автотранспорта – проект реконструкции предусматривает возведение временного двухполосного моста. Угрозы дальнейшего разрушения полотна моста, равно как и угрозы движению транспорта, по мнению экспертов, не существует. В течение суток дорожники установят временное полотно на поврежденный участок, и движение транспорта будет восстановлено в полном объеме. В Краснодарском крае во вторник частично обрушилось полотно моста на 91-м км трассы Джубга-Сочи, движение на этом участке дороги затруднено, сообщили в управлении магистрали «Кубань». «Сегодня днем 42-метровый мост 1963 года постройки, находящийся на 91-м км трассы Джубга-Сочи, утратил часть своего покрытия», — сказал представитель управления, отметив, что причиной ЧП могли стать сильные перегрузки, передает ИТАР-ТАСС. МОСТ, Движение, Трасса, Транспорт, Полотно

На трассе Джубга-Сочи частично обрушился мост

На трассе Джубга-Сочи частично обрушился мостВ соответствии с планами Управления, реконструкция моста начнется в 2012 году, при этом дорожные работы ндолжны повлиять на движение автотранспорта – проект реконструкции предусматривает возведение временного двухполосного моста.

Угрозы дальнейшего разрушения полотна моста, равно как и угрозы движению транспорта, по мнению экспертов, не существует. В течение суток дорожники установят временное полотно на поврежденный участок, и движение транспорта будет восстановлено в полном объеме.

В Краснодарском крае во вторник частично обрушилось полотно моста на 91-м км трассы Джубга-Сочи, движение на этом участке дороги затруднено, сообщили в управлении магистрали «Кубань». «Сегодня днем 42-метровый мост 1963 года постройки, находящийся на 91-м км трассы Джубга-Сочи, утратил часть своего покрытия», — сказал представитель управления, отметив, что причиной ЧП могли стать сильные перегрузки, передает ИТАР-ТАСС.

На участке федеральной трассы Джубга-Сочи в районе Дагомыса введено реверсивное движение
На федеральной трассе Джубга-Сочи в районе поселка Дагомыс Лазаревского района г.Сочи введено реверсивное движение, сообщает ФКУ УПРДОР «Кубань».


  • МОСТ,
  • Движение,
  • Трасса,
  • Транспорт,
  • Полотно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: