Владимир Соловьев назвал появление дочери у Филиппа Киркорова грехом

Владимир Соловьев назвал появление дочери у Филиппа Киркорова грехомНовость о рождении дочери у короля российской эстрады Филиппа Киркорова многие восприняли с радостью и восторгом. В тот же день, когда Филипп сообщил это радостное известие, многие звезды, друзья Киркорова поспешили поздравить новоявленного отца.

Известный телеведущий Владимир Соловьев назвал рождение дочери у певца Филиппа Киркорова возмутительным. По мнению Владимира Соловьева, факт зачатия и рождения ребенка не только вне брака, но к тому же и от суррогатной матери является настоящим грехом.

Сам Филипп Киркоров пока не прокомментировал уничижительные высказывания телеведущего, по всей видимости, поп-исполнитель сейчас настолько счастлив от того, что он впервые стал отцом, что даже не обращает внимание на подобные скандальные и грубые слова в свой адрес.

Рождение дочери Филиппа Киркорова — самая горячая сплетня в ТОП-5…
Представляем вашему вниманию подборку самых горячих сплетен о звездах российского и украинского шоу-бизнеса, которые муссировались прессой в 2011 году. Главной темой для сплетен в 2011 году стало рождение дочери у Филиппа Киркорова.

У Филиппа Киркорова украли подушку с вышивкой «Алла»
После концерта в Саратове король российской эстрады сообщил своим поклонникам о пропаже подушки, на которой лежала его корона.

У Филиппа Киркорова в Японии нашелся двойник
Филипп Киркоров, безусловно, один из самых ярких и неподражаемых исполнителей отечественной поп-сцены.

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…
Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • ДОЧЬ,
  • Высказывание,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: