"Аэрофлот" и "Трансаэро" не поделили Италию

'Аэрофлот' и 'Трансаэро' не поделили Италию21 октября 2011 года ведомство разрешило «Трансаэро» выполнять чартерные перевозки по маршрутам Москва – Рим, Москва – Милан и Москва – Венеция, говорится в сообщении перевозчика. Протокол Комиссии Росавиации «был подписан всеми членами и опубликован на официальном сайте Росавиации», а перевозчик заключил договоры о выполнении чартерных полетов в зимнем периоде расписания 2011-2012 года и начал внутренние процедуры по организации и обеспечению рейсов.

Между крупнейшими российскими авиакомпаниями возник конфликт за право летать в любимые россиянами города Италии. Сегодня скандал был вынесен на публику, а компании обменялись обвинениями и потребовали вмешательства властей.

Ранее во вторник авиакомпания «Трансаэро» заявила, что Росавиация незаконно лишила ее допусков к выполнению ряда чартерных рейсов в Италию, предоставленных ранее.

«Аэрофлоту» и «Трансаэро» разрешили транзит через Украину
Специальный режим транзита для «Аэрофлот» и «Трансаэро» в небе над Украиной, введенный в августе 2014 года, сохранится несмотря на прекращение авиасообщения между Киевом и Москвой.

Украина запретила полеты «Аэрофлота» и «Трансаэро» на свою территорию
Также кабмин Украины запретил «Лабораторию Касперского». Всего же в санкционные списки вошли 388 граждан России и ряда европейских государств.

Яценюк запретил самолётам "Аэрофлота" и "Трансаэро" летать на Украину
Председатель украинского кабмина Арсений Яценюк распорядился о запрете полётов в украинские аэропорты самолётов российских авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро».

СМИ: «Аэрофлот» приобретет «Трансаэро»
СМИ узнали о возможной покупке «Трансаэро» авиакомпанией «Аэрофлот».


  • Москва,
  • Росавиация,
  • Трансаэро,
  • Скандал,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: