Новокузнецкий «Металлург» переиграл по буллитам СКА

Новокузнецкий «Металлург» переиграл по буллитам СКАВо втором периоде гости долго обменивались атаками, пока Петр Пруха не реализовал численное большинство СКА, воспользовавшись передачами пары Калинин-Кольцов: 1:2. Для финального штурма тренерский штаб армейцев снимает Якуба Штепанека и розыгрыш шестого полевого приносит результат — Тони Мортенссон отправляет шайбу за спину Лассиле, тем самым переведя игру в овертайм.

«Металлург» в следующем матче 2 декабря в Новокузнецке примет новосибирскую «Сибирь», СКА, потерпевший третье поражение подряд, днем ранее сыграет в Хабаровске против местного «Амура».

Новокузнецкий «Металлург» одержал домашнюю победу над питерским СКА в чемпионате КХЛ по буллитам — 4:3 ПБ. Дублями в основное время отметились Робитайл и Пруха, сравнявший счёт незадолго до сирены.

В матче КХЛ исполнили 18 буллитов
Новосибирская «Сибирь» и подмосковный «Атлант» исполнили 18 буллитов в послематчевой серии для определения победителя в игре чемпионата КХЛ. Хоккеистам каждой из команд пришлось выполнить по девять бросков, а победу «Атланту» принес буллит в исполнении Александра Рыбакова. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью (2:2). У «Сибири» голы забили Артурс Кулда и Никита Осипов, у «Атланта» — Никита Точицкий и Алексей Михнов.

Новокузнецкий «Металлург» сразился с братиславской командой
Новокузнецкий «Металлург» в серии буллитов одержал победу над братиславским «Слованом» со счетом 5:4 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:4 Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1). КХЛ.

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» в Новокузнецке по буллитам уступил минскому «Динамо» — 3:4. В составе победителей отличились Дмитрий Мелешко, Александр Павлович и Андрей Степанов, на счету которого…


  • СКА,
  • Металлург,
  • Пруха,
  • Поражение,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: