Новокузнецкий «Металлург» переиграл по буллитам СКА Во втором периоде гости долго обменивались атаками, пока Петр Пруха не реализовал численное большинство СКА, воспользовавшись передачами пары Калинин-Кольцов: 1:2. Для финального штурма тренерский штаб армейцев снимает Якуба Штепанека и розыгрыш шестого полевого приносит результат — Тони Мортенссон отправляет шайбу за спину Лассиле, тем самым переведя игру в овертайм. «Металлург» в следующем матче 2 декабря в Новокузнецке примет новосибирскую «Сибирь», СКА, потерпевший третье поражение подряд, днем ранее сыграет в Хабаровске против местного «Амура». Новокузнецкий «Металлург» одержал домашнюю победу над питерским СКА в чемпионате КХЛ по буллитам — 4:3 ПБ. Дублями в основное время отметились Робитайл и Пруха, сравнявший счёт незадолго до сирены. СКА, Металлург, Пруха, Поражение, Хабаровск

Новокузнецкий «Металлург» переиграл по буллитам СКА

Новокузнецкий «Металлург» переиграл по буллитам СКАВо втором периоде гости долго обменивались атаками, пока Петр Пруха не реализовал численное большинство СКА, воспользовавшись передачами пары Калинин-Кольцов: 1:2. Для финального штурма тренерский штаб армейцев снимает Якуба Штепанека и розыгрыш шестого полевого приносит результат — Тони Мортенссон отправляет шайбу за спину Лассиле, тем самым переведя игру в овертайм.

«Металлург» в следующем матче 2 декабря в Новокузнецке примет новосибирскую «Сибирь», СКА, потерпевший третье поражение подряд, днем ранее сыграет в Хабаровске против местного «Амура».

Новокузнецкий «Металлург» одержал домашнюю победу над питерским СКА в чемпионате КХЛ по буллитам — 4:3 ПБ. Дублями в основное время отметились Робитайл и Пруха, сравнявший счёт незадолго до сирены.

В матче КХЛ исполнили 18 буллитов
Новосибирская «Сибирь» и подмосковный «Атлант» исполнили 18 буллитов в послематчевой серии для определения победителя в игре чемпионата КХЛ. Хоккеистам каждой из команд пришлось выполнить по девять бросков, а победу «Атланту» принес буллит в исполнении Александра Рыбакова. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью (2:2). У «Сибири» голы забили Артурс Кулда и Никита Осипов, у «Атланта» — Никита Точицкий и Алексей Михнов.


  • СКА,
  • Металлург,
  • Пруха,
  • Поражение,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.