Киев стал 161-м в рейтинге лучших городов для жизни

Киев стал 161-м в рейтинге лучших городов для жизниВена возглавила список городов, наиболее пригодных для жизни, составленный компанией Mercer. Австрийская столица заняла первое место, став лучшим городом по уровню стандартов жизни.

По данным исследования, в столице Австрии отмечается превосходная инфраструктура, а также обеспечивается безопасность на улицах и хорошее здравоохранение. Вена славится не только изысканными зданиями и городскими парками, но и развитой системой велосипедных дорожек.

Лондон находится на 38-м месте, а Нью-Йорку досталось 47-е место Для сравнения: Сингапур занял 25-ю строчку рейтинга, оказавшись самым привлекательным городом Азии. России в этом рейтинге достались 163-е и 165-е места, соответственно Москва и Санкт-Петербург.

Фото с сайта lenta.ru

Вена стала самым лучшим городом мира
Столица Австрии Вена вновь стала самым лучшим городом мира, передает Reuters.

Москва не входит в рейтинг лучших городов для ведения бизнеса
Основными факторами, влияющими на принятие решения о выборе нового города для развития, стали «свободный доступ к рынку, клиентам и потребителям», «доступность квалифицированного персонала», «качество телекоммуникаций» и «транспортная доступность как внутри страны, так и с внешним миром».

Составлен рейтинг лучших городов для гастрономического туризма
Издание The Telegraph опубликовало список лучших городов для гастрономического туризма. Первое место досталось Токио. Всего в рейтинг вошли 16 городов Европы, Америки и Азии.

Назван самый лучший город на земле
Первые места пока за европейскими городами Лучшие места в рейтинге из 200 позиций заняли немецкие и швейцарские города, а в топ-10 попали Цюрих, Мюнхен, Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне, Женева и Берн.


  • Место,
  • ВЕНА,
  • Жизнь,
  • Город,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: