Киев стал 161-м в рейтинге лучших городов для жизни Вена возглавила список городов, наиболее пригодных для жизни, составленный компанией Mercer. Австрийская столица заняла первое место, став лучшим городом по уровню стандартов жизни. По данным исследования, в столице Австрии отмечается превосходная инфраструктура, а также обеспечивается безопасность на улицах и хорошее здравоохранение. Вена славится не только изысканными зданиями и городскими парками, но и развитой системой велосипедных дорожек. Лондон находится на 38-м месте, а Нью-Йорку досталось 47-е место Для сравнения: Сингапур занял 25-ю строчку рейтинга, оказавшись самым привлекательным городом Азии. России в этом рейтинге достались 163-е и 165-е места, соответственно Москва и Санкт-Петербург. Фото с сайта lenta.ru Место, ВЕНА, Жизнь, Город, Ньюйорк

Киев стал 161-м в рейтинге лучших городов для жизни

Киев стал 161-м в рейтинге лучших городов для жизниВена возглавила список городов, наиболее пригодных для жизни, составленный компанией Mercer. Австрийская столица заняла первое место, став лучшим городом по уровню стандартов жизни.

По данным исследования, в столице Австрии отмечается превосходная инфраструктура, а также обеспечивается безопасность на улицах и хорошее здравоохранение. Вена славится не только изысканными зданиями и городскими парками, но и развитой системой велосипедных дорожек.

Лондон находится на 38-м месте, а Нью-Йорку досталось 47-е место Для сравнения: Сингапур занял 25-ю строчку рейтинга, оказавшись самым привлекательным городом Азии. России в этом рейтинге достались 163-е и 165-е места, соответственно Москва и Санкт-Петербург.

Фото с сайта lenta.ru

Вена стала самым лучшим городом мира
Столица Австрии Вена вновь стала самым лучшим городом мира, передает Reuters.


  • Место,
  • ВЕНА,
  • Жизнь,
  • Город,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.