Президент профсоюза футболистов: я лично покажу Платини видео с избиением… Президент европейского международного профсоюза футболистов Филипп Пиат прокомментировал появившуюся видеозапись избиения игрока «Краснодара»» Спартака Гогниева. «После просмотра видео представители профсоюза были просто ошеломлены, — передает слова Пиата пресс-служба организации. — Мы считаем, что санкции, принятые Российским футбольным союзом, совершенно недостаточны. Президент европейского международного профсоюза футболистов Филипп Пиат прокомментировал появившуюся видеозапись избиения игрока «Краснодара» Спартака Гогниева. «После просмотра видео представители профсоюза были просто ошеломлены,? передает слова Пиата пресс-служба организации.? Мы считаем, что санкции, принятые Российским футбольным союзом, совершенно недостаточны. УЕФА обязан заняться этим делом и не оставлять его без последствий. Насилие по отношению к футболистам? такая же большая проблема, как договорные матчи и допинг. Я лично отправлю это видео президенту УЕФА Мишелю Платини, потому что это абсолютно неприемлемая ситуация, которая требует максимальной справедливости». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Профсоюз, ПИАТ, Прессслужба, Слово, Президент

Президент профсоюза футболистов: я лично покажу Платини видео с избиением…

Президент профсоюза футболистов: я лично покажу Платини видео с избиением…Президент европейского международного профсоюза футболистов Филипп Пиат прокомментировал появившуюся видеозапись избиения игрока «Краснодара»» Спартака Гогниева. «После просмотра видео представители профсоюза были просто ошеломлены, — передает слова Пиата пресс-служба организации. — Мы считаем, что санкции, принятые Российским футбольным союзом, совершенно недостаточны.

Президент европейского международного профсоюза футболистов Филипп Пиат прокомментировал появившуюся видеозапись избиения игрока «Краснодара» Спартака Гогниева.
«После просмотра видео представители профсоюза были просто ошеломлены,? передает слова Пиата пресс-служба организации.? Мы считаем, что санкции, принятые Российским футбольным союзом, совершенно недостаточны. УЕФА обязан заняться этим делом и не оставлять его без последствий. Насилие по отношению к футболистам? такая же большая проблема, как договорные матчи и допинг. Я лично отправлю это видео президенту УЕФА Мишелю Платини, потому что это абсолютно неприемлемая ситуация, которая требует максимальной справедливости».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Профсоюз,
  • ПИАТ,
  • Прессслужба,
  • Слово,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: