На севере Москвы у инкассаторов похитили несколько миллионов рублей и… На ул. Сельскохозяйственной (САО Москвы), в районе дома 10, совершено разбойное нападение на перевозчиков денег. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, злоумышленники спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с автомобилем «Шевроле Каптива», в котором ехали инкассаторы с крупной суммой денег. Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — На ул. Сельскохозяйственной (САО Москвы), в районе дома 10, совершено разбойное нападение на перевозчиков денег. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, злоумышленники спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с автомобилем «Шевроле Каптива», в котором ехали инкассаторы с крупной суммой денег. «После ДТП один из перевозчиков покинул салон автомобиля, преступники выстрелили в него из травматического пистолета, затем, угрожая оружием, заставили второго мужчину тоже покинуть машину, и скрылись, похитив автомобиль и находившуюся в нем сумку с деньгами», — сказал собеседник агентства. По его данным, похищено несколько миллионов рублей. Источник: www.interfax.ru Деньги, Перевозчик, Орган, Злоумышленник, Происшествие

На севере Москвы у инкассаторов похитили несколько миллионов рублей и…

На севере Москвы у инкассаторов похитили несколько миллионов рублей и…На ул. Сельскохозяйственной (САО Москвы), в районе дома 10, совершено разбойное нападение на перевозчиков денег. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, злоумышленники спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с автомобилем «Шевроле Каптива», в котором ехали инкассаторы с крупной суммой денег.

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — На ул. Сельскохозяйственной (САО Москвы), в районе дома 10, совершено разбойное нападение на перевозчиков денег.



Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, злоумышленники спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с автомобилем «Шевроле Каптива», в котором ехали инкассаторы с крупной суммой денег.



«После ДТП один из перевозчиков покинул салон автомобиля, преступники выстрелили в него из травматического пистолета, затем, угрожая оружием, заставили второго мужчину тоже покинуть машину, и скрылись, похитив автомобиль и находившуюся в нем сумку с деньгами», — сказал собеседник агентства.



По его данным, похищено несколько миллионов рублей.

Источник: www.interfax.ru

На западе Москвы у инкассаторов похитили 8 млн рублей
На западе Москвы неизвестные похитили 8 млн рублей из инкассаторской машины. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Деньги,
  • Перевозчик,
  • Орган,
  • Злоумышленник,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
одни миллионы в сумках носят их грабят.другие в неспециализированных машинах.их тоже грабят.в таких преступлениях обычно или работники банка или инкассаторы замешаны.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 04:03
+
0
при таких зарплатах это и те и другие вместе объединятся
avatar

holli

  • 30 ноября 2011, 06:26
+
0
наконец то проснулась)))
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 06:27
+
0
да, что-то не спалось вечером)
avatar

holli

  • 30 ноября 2011, 06:31
+
0
если вам вечером не спалось то это не значит что надо быть такой эгоистичной и оставить меня в одиночестве на столько времени)))
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 06:33
+
0
ну простите, я думала вы найдете чем заняться, ну как обычно)))
avatar

holli

  • 30 ноября 2011, 06:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.