Опубликовано видео избиения Гогниева в Грозном На сайте международного профсоюза футболистов FIFPro выложена видеозапись инцидента, произошедшего в Грозном во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара». Напомним, в той игре удаленный за две желтые карточки форвард гостей Спартак Гогниев, уходя с поля вступил в конфликт с футболистами соперника и судьей, а уже за кромкой был атакован представителями хозяев, болельщиками и охранниками стадиона. По итогам разбирательства инцидента РФС оштрафовал главного тренера молодежного состава «Терека» Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тысяч рублей и отстранил их от футбольной деятельности на один год за участие в инциденте. На видеохостинге YouTube появилась запись драки в Грозном во время матча дублирующих составов «Краснодара» и «Терека», в ходе которой был избит нападающий гостей Спартак Гогниев. Видео опубликовано на YouTube Международным профсоюзом профессиональных футболистов ( FIFPro ), который ранее назвал «позором для всего мирового футбола» решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) по делу Гогниева. Фото с сайта lenta.ru Терек, МАТЧ, Краснодар, СПАР, Гость

Опубликовано видео избиения Гогниева в Грозном

Опубликовано видео избиения Гогниева в ГрозномНа сайте международного профсоюза футболистов FIFPro выложена видеозапись инцидента, произошедшего в Грозном во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара». Напомним, в той игре удаленный за две желтые карточки форвард гостей Спартак Гогниев, уходя с поля вступил в конфликт с футболистами соперника и судьей, а уже за кромкой был атакован представителями хозяев, болельщиками и охранниками стадиона.

По итогам разбирательства инцидента РФС оштрафовал главного тренера молодежного состава «Терека» Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тысяч рублей и отстранил их от футбольной деятельности на один год за участие в инциденте.

На видеохостинге YouTube появилась запись драки в Грозном во время матча дублирующих составов «Краснодара» и «Терека», в ходе которой был избит нападающий гостей Спартак Гогниев. Видео опубликовано на YouTube Международным профсоюзом профессиональных футболистов ( FIFPro ), который ранее назвал «позором для всего мирового футбола» решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) по делу Гогниева.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ опубликовала видео задержания подозреваемых в теракте
ФСБ РФ опубликовала видео задержания лиц в центре российской столицы по подозрению в подготовке теракта. Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали группу лиц, причастных к подготовке террористического акта в столице.


  • Терек,
  • МАТЧ,
  • Краснодар,
  • СПАР,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: