На КПП между Арменией и Грузией вводят принцип «одного окна» Вопрос совместного управления таможенными пунктами обсуждался на встрече правительственных делегаций двух стран во Дворце президента в Тбилиси. Напомним, ходе визита президента Армении Сержа Саргсяна в Тбилиси, который возглавляет армянскую делегацию, между МВД Грузии и Службой национальной безопасности при правительстве Армении было подписано соглашение «О сотрудничестве в пограничной сфере». Касаясь вопроса грузино-армянских отношений, Саакашвили подчеркнул, что они никогда прежде не были на столь высоком уровне, как сейчас. Он особо выделил «большую моральную поддержку», которую Армения оказала Грузии сразу же после грузино-осетинского конфликта 2008 года. Решение конфликтов в регионе возможно только путем переговоров, заявил во вторник в Тбилиси на совместном с президентом Грузии Михеилом Саакашвили брифинге президент Армении Серж Саргсян. «Мы должны провести переговоры и таким путем решать существующие проблемы, так как мы призваны обеспечить более безопасное проживание наших народов», подчеркнул он. Грузия, Армения, ПУТЬ, Президент, Регион

На КПП между Арменией и Грузией вводят принцип «одного окна»

На КПП между Арменией и Грузией вводят принцип «одного окна»Вопрос совместного управления таможенными пунктами обсуждался на встрече правительственных делегаций двух стран во Дворце президента в Тбилиси. Напомним, ходе визита президента Армении Сержа Саргсяна в Тбилиси, который возглавляет армянскую делегацию, между МВД Грузии и Службой национальной безопасности при правительстве Армении было подписано соглашение «О сотрудничестве в пограничной сфере».

Касаясь вопроса грузино-армянских отношений, Саакашвили подчеркнул, что они никогда прежде не были на столь высоком уровне, как сейчас. Он особо выделил «большую моральную поддержку», которую Армения оказала Грузии сразу же после грузино-осетинского конфликта 2008 года.

Решение конфликтов в регионе возможно только путем переговоров, заявил во вторник в Тбилиси на совместном с президентом Грузии Михеилом Саакашвили брифинге президент Армении Серж Саргсян. «Мы должны провести переговоры и таким путем решать существующие проблемы, так как мы призваны обеспечить более безопасное проживание наших народов», подчеркнул он.

Налбандян констатирует отсутствие неразрешимых проблем между Арменией и Грузией
ЕРЕВАН, 25 марта. /АРКА/. Между Ереваном и Тбилиси нет неразрешимых проблем, сказал в пятницу министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян на совместной пресс-конференции со своим грузинским коллегой Михеилом Джанелидзе.


  • Грузия,
  • Армения,
  • ПУТЬ,
  • Президент,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: