Биржи США открылись ростом на новостях из Европы Рынок акций во вторник скорректировался вниз до уровня 1450 пунктов по индексу ММВБ после ралли накануне, откат оказался неглубоким благодаря неплохому размещению гособлигаций Италии; игроки ждут итогов встречи министров финансов Еврогруппы. По итогам торгов индекс ММВБ понизился на 11,55 пункта (0,79%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1454,67 пункта. Объем торгов по акциям в Фондовой секции ФБ ММВБ на 18:45 составил 56,6 млрд рублей, что примерно на 20% ниже среднего уровня за последний месяц. Американские фондовые индексы начали торги вторника в «зеленой» зоне на фоне надежд на прогресс в решении долговых проблем Европы, а также на фоне результатов размещения гособлигаций Италии, свидетельствуют данные бирж. ММВБ, ФОН, Италия, Пункт, Гособлигация

Биржи США открылись ростом на новостях из Европы

Биржи США открылись ростом на новостях из ЕвропыРынок акций во вторник скорректировался вниз до уровня 1450 пунктов по индексу ММВБ после ралли накануне, откат оказался неглубоким благодаря неплохому размещению гособлигаций Италии; игроки ждут итогов встречи министров финансов Еврогруппы.

По итогам торгов индекс ММВБ понизился на 11,55 пункта (0,79%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1454,67 пункта. Объем торгов по акциям в Фондовой секции ФБ ММВБ на 18:45 составил 56,6 млрд рублей, что примерно на 20% ниже среднего уровня за последний месяц.

Американские фондовые индексы начали торги вторника в «зеленой» зоне на фоне надежд на прогресс в решении долговых проблем Европы, а также на фоне результатов размещения гособлигаций Италии, свидетельствуют данные бирж.

Биржи Европы открылись ростом на новостях из Италии
Торги на ключевых фондовых площадках Европы открылись в среду ростом индексов на фоне появившихся в СМИ сообщений о намерении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони уйти со своего поста и отсутствии планов участия во внеочередных выборах в феврале будущего года, свидетельствуют данные бирж.


  • ММВБ,
  • ФОН,
  • Италия,
  • Пункт,
  • Гособлигация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: