Дом 2 возвращается

Скандальное шоу «Дом 2» возвращается в дневной эфир на ТНТ. На канале идет активная реклама о возвращении дневного эфира в 14:30.

Верховный суд РФ 5 октября 2010 года удовлетворил надзорную жалобу телеканала ТНТ, который оспаривал запрет показывать реалити-шоу «Дом-2» в дневные и вечерние часы. В октябре 2010 года программа «ДОМ 2», признанная Мосгорсудом деструктивной и перемещенная из прайм-тайма на ночные часы, вновь возвращается в «детское время».

Напомним, Пресненский суд Москвы, 28 июля 2009 года, запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу «Дом-2» в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени.

Таким образом был удовлетворен иск трех граждан, обратившихся в суд, — Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой. Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Ответчиком по иску выступило ОАО «ТНТ-Телесеть».

Реалити-шоу «Дом 2» воспринимается большей частью публики, многими журналистами и писателями, экспертами и религиозными деятелями отрицательно и периодически является объектом жёсткой критики, однако у передачи немало и защитников. На шоу часто происходят конфликты между участниками, которые нередко перерастают в драки, хотя они запрещены на проекте и часто являются причиной для исключения зачинщика драки из проекта. Высказывается мнение, что участники специально отбираются таким образом, чтобы в проекте было как можно больше провокаций и конфликтов. Другие основания для критики — имитация любви, игра на камеру и использование партнёра с целью задержаться на проекте. Шоу часто высмеивается в различных юмористических программах.

Алексей Самсонов бросил невесту и возвращается на «Дом-2»
Фанаты еще понят скандальный уход с «Дома-2» Алексея Самсонова. Брутала выгнали за драку. За ним ушла и его невеста Элина Карякина. До последнего ходили слухи, что влюбленные поженятся даже за периметром. В Сети появлялись снимки Элины с примерки подвенечного платья. Согласно последним сведениям, Леха не смог жить «на воле», бросил Карякину и просится назад на проект. Его возвращение под вопросом.

Семья Пынзарей с ребенком возвращается в «Дом-2»
Семья Пынзарей возвращается на проект Недавно малышу Пынзарей исполнилось три месяца. Сердце обывателя не может нарадоваться, глядя на семейную идиллию Пынзарей. Даша — отличная мама, просто воплощение нежности и заботы.

Звезда «Дома-2» выгнала свекровь из дома
В семействе Гобозовых снова не все гладко. Говорят, звезда «Дома-2» Алиана Гобозова выгнала свекровь из дома. Еще полгода назад в семье Гобозовых царил мир.

Звезда «Дома-2» стала терять память из-за рака
Несколько дней назад Светлана Устиненко была вновь госпитализирована в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение состояния. Медики назначили ей курс химиотерапии.

Звезда "Дома-2" Элина Камирен экстренно госпитализирована
Между тем Ксения Бородина возвращается на проект через месяц после родов.


  • Дом 2,
  • Ксения Собчак,
  • дневной эфир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: