В Чечне из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. человек «В 17.35 мск в обесточенные районы подано электричество», — сказал представитель, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что свыше 150 тысяч жителей Чечни остались без света после ЧП на ТЭЦ. Авария на Аргунской ТЭЦ, из-за которой в пяти районах Чечни остались без света 156 тысяч человек, устранена, электричество подается потребителям в полном объеме, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по устранению последствий ЧС. Причиной блэкаута стала авария на Аргунской ТЭЦ, сообщил официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов. По данным ведомства, обесточены Шалинский, Шатойский и Веденский районы, а также отдельные населенные пункты Грозненского и Итум-Калинского районов. ТЭЦ, Чечня, Света, Электричество, Район

В Чечне из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. человек

В Чечне из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. человек«В 17.35 мск в обесточенные районы подано электричество», — сказал представитель, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что свыше 150 тысяч жителей Чечни остались без света после ЧП на ТЭЦ.

Авария на Аргунской ТЭЦ, из-за которой в пяти районах Чечни остались без света 156 тысяч человек, устранена, электричество подается потребителям в полном объеме, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по устранению последствий ЧС.

Причиной блэкаута стала авария на Аргунской ТЭЦ, сообщил официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов. По данным ведомства, обесточены Шалинский, Шатойский и Веденский районы, а также отдельные населенные пункты Грозненского и Итум-Калинского районов.

Из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. жителей…
Сегодня, 29 ноября, из-за аварии на Аргунской ТЭЦ произошло отключение электричества в Шалинском, Шатойском и Веденском районах Чечни, а также частичное отключение в Итум-калинском и Грозненско-сельском районах республики.


  • ТЭЦ,
  • Чечня,
  • Света,
  • Электричество,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: