"Яндекс" составил карту транспортной доступности столицы В обоих случаях общественный транспорт позволит пассажирам добраться до места быстрее на 22-32%, чем на автомобиле, следует из результатов исследования. Обогнать владельцев машин по пути на работу в центр удается только проживающим рядом с дальними станциями метро пассажирам общественного транспорта. Однако вечером, когда загруженность транспортных артерий Москвы вырастает, то быстрее из центра добираться в большинство районов города именно на общественном транспорте. Мэрия Москвы не скрывает, что в решении транспортной ситуации в столице делает ставку на общественный транспорт. Не далее как на прошлой неделе мэр Москвы Сергей Собянин, заявил, что ситуация с движением транспорта в столице близка к катастрофичной, а потому единственным приоритетным направлением может быть развитие городской сети – метро, автобусов, троллейбусов и т.д. Фото с сайта lenta.ru Москва, Транспорт, Метро, Пассажир, Столица

"Яндекс" составил карту транспортной доступности столицы

'Яндекс' составил карту транспортной доступности столицыВ обоих случаях общественный транспорт позволит пассажирам добраться до места быстрее на 22-32%, чем на автомобиле, следует из результатов исследования.

Обогнать владельцев машин по пути на работу в центр удается только проживающим рядом с дальними станциями метро пассажирам общественного транспорта. Однако вечером, когда загруженность транспортных артерий Москвы вырастает, то быстрее из центра добираться в большинство районов города именно на общественном транспорте.

Мэрия Москвы не скрывает, что в решении транспортной ситуации в столице делает ставку на общественный транспорт. Не далее как на прошлой неделе мэр Москвы Сергей Собянин, заявил, что ситуация с движением транспорта в столице близка к катастрофичной, а потому единственным приоритетным направлением может быть развитие городской сети – метро, автобусов, троллейбусов и т.д.

Фото с сайта lenta.ru

Яндекс составил карту транспортной доступности столицы
В среднем общественный транспорт не экономит время большинства москвичей при ежедневных поездках к месту работы в центр Москвы и обратно — таков основной вывод нового исследования «Яндекса».


  • Москва,
  • Транспорт,
  • Метро,
  • Пассажир,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.