Излучение сетей Wi-Fi ухудшает качество спермы Ученые из Аргентины выяснили, что излучение беспроводных сетей ухудшает качество спермы, сообщает NY Daily News. Исследование провела группа специалистов под руководством Конрадо Авендано ( Conrado Avendano ) из центра репродуктивной медицины в Кордове. Электромагнитное излучение, которое генерируется при беспроводной связи Wi-Fi, отрицательно влияет на качество спермы, установили аргентинские ученые. В ходе эксперимента образцы спермы 29 мужчин были размещены вблизи работающих ноутбуков, к которым подключен Wi-Fi. По истечении контрольного срока, четверть сперматозоидов была мертва (лишь 14% сперматозоидов погибло в образцах, хранившихся далеко от компьютеров), а 9% демонстрировали серьезные повреждения ДНК. Кроме того существуют исследования, доказывающие, что при работе с ноутбуком, установленным на коленях, мошонка нагревается до опасного для жизни сперматозоидов уровня. Сперматозоид, Сперма, Излучение, Качество, Четверть

Излучение сетей Wi-Fi ухудшает качество спермы

Излучение сетей Wi-Fi ухудшает качество спермыУченые из Аргентины выяснили, что излучение беспроводных сетей ухудшает качество спермы, сообщает NY Daily News. Исследование провела группа специалистов под руководством Конрадо Авендано ( Conrado Avendano ) из центра репродуктивной медицины в Кордове.

Электромагнитное излучение, которое генерируется при беспроводной связи Wi-Fi, отрицательно влияет на качество спермы, установили аргентинские ученые. В ходе эксперимента образцы спермы 29 мужчин были размещены вблизи работающих ноутбуков, к которым подключен Wi-Fi.

По истечении контрольного срока, четверть сперматозоидов была мертва (лишь 14% сперматозоидов погибло в образцах, хранившихся далеко от компьютеров), а 9% демонстрировали серьезные повреждения ДНК. Кроме того существуют исследования, доказывающие, что при работе с ноутбуком, установленным на коленях, мошонка нагревается до опасного для жизни сперматозоидов уровня.

Аэропорты России подключат к единой сети Wi-Fi
В 2017 году 12 международных аэропортов России будут подключены к единой сети Wi-Fi, оператором которой является высокотехнологичная компания «МаксимаТелеком» (она же обеспечивает услуги беспроводного доступа в интернет для пассажиров Московского…


  • Сперматозоид,
  • Сперма,
  • Излучение,
  • Качество,
  • Четверть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: