В Ираке ликвидирован лагерь "Аль-Каиды", где готовили детей-смертников Тренировочный лагерь организации, созданной «Аль-Каидой» в конце 2006 года, находился в районе города Бани Саад в провинции Дияла. За последние пять лет члены этой группировки совершили, согласно данным иракских спецслужб, девять террористических актов с участием смертников, жертвами которых стали десятки человек. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей местных властей, погибли не менее 19 человек, 22 получили ранения. Заминированный автомобиль был подорван рано утром у главного входа в пенитенциарное заведение в городе Таджи в 25 км от Багдада. В результате разрыва минометного снаряда, который упал на парковку у здания парламента Ирака в Багдаде, погибли, по меньшей мере, два человека, еще шесть получили ранения. Инцидент произошел в понедельник вечером. Человек, Ранение, ВХОД, ТАДЖ, Город

В Ираке ликвидирован лагерь "Аль-Каиды", где готовили детей-смертников

В Ираке ликвидирован лагерь 'Аль-Каиды', где готовили детей-смертниковТренировочный лагерь организации, созданной «Аль-Каидой» в конце 2006 года, находился в районе города Бани Саад в провинции Дияла. За последние пять лет члены этой группировки совершили, согласно данным иракских спецслужб, девять террористических актов с участием смертников, жертвами которых стали десятки человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей местных властей, погибли не менее 19 человек, 22 получили ранения. Заминированный автомобиль был подорван рано утром у главного входа в пенитенциарное заведение в городе Таджи в 25 км от Багдада.

В результате разрыва минометного снаряда, который упал на парковку у здания парламента Ирака в Багдаде, погибли, по меньшей мере, два человека, еще шесть получили ранения. Инцидент произошел в понедельник вечером.

В Египте задержали террористов "Аль-Каиды", планировавших нападение на туристов
Боевики планировали нападение на гостиницу популярного курорта Шарм-эль-Шейх.


  • Человек,
  • Ранение,
  • ВХОД,
  • ТАДЖ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.