Калининградцы получили с начала года более 100 тысяч польских виз Глава государства прибыл в Калининградскую область для запуска и перевода в режим боевого дежурства наземной радиолокационной станции ( РЛС ), позволяющей обнаруживать, сопровождать и классифицировать баллистические, космические и аэродинамические объекты, проходящие через заданную зону наблюдения. Медведев подтвердил информацию о том, что режим малого безвизового режима между Калининградской областью и севером Польши, скорее всего, будет одобрен до конца 2011 года. Ранее ИА REGNUM сообщил о том, что режим малого пограничного передвижения ( МПП ) предполагает взаимное путешествие всех жителей Калининградской области и жителей части северных воеводств Польши ( равной территории Калининградской области ) без оформления шенгенских виз. Президент РФ подчеркнул, что этот вопрос важен как для экономической активности региона, так и для нормального общения между жителями Янтарного края и жителями польских областей. При этом Медведев акцентировал внимание на том, что должны продолжаться переговоры и с другими европейскими партнерами, сообщает РИА Новости. Режим, Малый, Житель, Польша, Медведев

Калининградцы получили с начала года более 100 тысяч польских виз

Калининградцы получили с начала года более 100 тысяч польских визГлава государства прибыл в Калининградскую область для запуска и перевода в режим боевого дежурства наземной радиолокационной станции ( РЛС ), позволяющей обнаруживать, сопровождать и классифицировать баллистические, космические и аэродинамические объекты, проходящие через заданную зону наблюдения.

Медведев подтвердил информацию о том, что режим малого безвизового режима между Калининградской областью и севером Польши, скорее всего, будет одобрен до конца 2011 года. Ранее ИА REGNUM сообщил о том, что режим малого пограничного передвижения ( МПП ) предполагает взаимное путешествие всех жителей Калининградской области и жителей части северных воеводств Польши ( равной территории Калининградской области ) без оформления шенгенских виз.

Президент РФ подчеркнул, что этот вопрос важен как для экономической активности региона, так и для нормального общения между жителями Янтарного края и жителями польских областей. При этом Медведев акцентировал внимание на том, что должны продолжаться переговоры и с другими европейскими партнерами, сообщает РИА Новости.

Центры ВВО с начала года подготовили 5 тысяч специалистов
Окружные учебные центры Восточного военного округа (ВВО) с начала года подготовили более пяти тысяч младших специалистов, которые пополнят войска в ближайшее время, сообщил ТАСС врио начальника пресс-службы ВВО подполковник Вадим…


  • Режим,
  • Малый,
  • Житель,
  • Польша,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: