В Интернет попали съемки обнаженного Дмитрия Нагиева Известный телеведущий сделал несколько фотографий, прикрывшись лишь зонтиком и мехами. Как оказалось, сам Дмитрий не хотел, чтобы эти изображения так скоро попали в Сеть, и уже подозревает кого-то в подобном вмешательстве в частную жизнь. Совсем недавно в Интернете появились снимки популярного ведущего Дмитрия Нагиева. Все бы ничего, но на этот раз Дмитрий предстал перед зрителями в обнаженном виде. На откровенных снимках Дмитрий НАГИЕВ предстает во всей красе: обнаженный, зато в мехах и с зонтиком. Девушка, приславшая в редакцию снимки, пожелала остаться неизвестной и не стала объяснять причины, побудившие ее сделать фотографии достоянием общественности. Дмитрия, Зонтик, Снимка, Нагий, Краса

В Интернет попали съемки обнаженного Дмитрия Нагиева

В Интернет попали съемки обнаженного Дмитрия НагиеваИзвестный телеведущий сделал несколько фотографий, прикрывшись лишь зонтиком и мехами. Как оказалось, сам Дмитрий не хотел, чтобы эти изображения так скоро попали в Сеть, и уже подозревает кого-то в подобном вмешательстве в частную жизнь.

Совсем недавно в Интернете появились снимки популярного ведущего Дмитрия Нагиева. Все бы ничего, но на этот раз Дмитрий предстал перед зрителями в обнаженном виде.

На откровенных снимках Дмитрий НАГИЕВ предстает во всей красе: обнаженный, зато в мехах и с зонтиком. Девушка, приславшая в редакцию снимки, пожелала остаться неизвестной и не стала объяснять причины, побудившие ее сделать фотографии достоянием общественности.

В интернет попали видеоролики скандального содержания с участием грузинских политиков и чиновников
В Грузии набирает обороты скандал вокруг шантажа местных политиков и других известных людей видеозаписями из их интимной жизни. Кадры уже попали в…


  • Дмитрия,
  • Зонтик,
  • Снимка,
  • Нагий,
  • Краса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.