В Интернет попали съемки обнаженного Дмитрия Нагиева

В Интернет попали съемки обнаженного Дмитрия НагиеваИзвестный телеведущий сделал несколько фотографий, прикрывшись лишь зонтиком и мехами. Как оказалось, сам Дмитрий не хотел, чтобы эти изображения так скоро попали в Сеть, и уже подозревает кого-то в подобном вмешательстве в частную жизнь.

Совсем недавно в Интернете появились снимки популярного ведущего Дмитрия Нагиева. Все бы ничего, но на этот раз Дмитрий предстал перед зрителями в обнаженном виде.

На откровенных снимках Дмитрий НАГИЕВ предстает во всей красе: обнаженный, зато в мехах и с зонтиком. Девушка, приславшая в редакцию снимки, пожелала остаться неизвестной и не стала объяснять причины, побудившие ее сделать фотографии достоянием общественности.

В интернет попали видеоролики скандального содержания с участием грузинских политиков и чиновников
В Грузии набирает обороты скандал вокруг шантажа местных политиков и других известных людей видеозаписями из их интимной жизни. Кадры уже попали в…

В сеть попали снимки обнаженной экс-солистки «ВИА Гры» без фотошопа
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова недавно приняла участие в фотосессии для мужского журнала Playboy. Многие издания уже опубликовали красочные картинки из этой фотосессии, на которых Татьяна выглядит очень соблазнительной.

В Интернет попали личные данные о клиентах Пенсионного фонда
В интернет попал файл с данными о клиентах Пенсионного фонда России ( ПФР ), в ведомстве утечку объясняют техническим сбоем, сообщают «Ведомости». Фамилия, имя, отчество, ИНН, информация о страховых и накопительных взносах была опубликована на сайте фонда, ее можно найти через поиск «Яндекса».

Шокирующие снимки голой Мадонны попали в Интернет
Мужчина додумался выложить в Интернет пикантные фотографии именитой звезды. Как уверяют СМИ, только Хасус мог «слить» эти снимки, ведь именно он фотографировал возлюбленную в перерывах между профессиональными съемками для глянца W Magazine.Конечно, разница между настоящим видом поп-королевы и тем, что увидели читатели издания просто шокирует.


  • Дмитрия,
  • Зонтик,
  • Снимка,
  • Нагий,
  • Краса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: