Активисты «Яблока» принесли овощи к зданию ЦИК Участники символической траурной процессии пронесли гроб с надписью «Выборы» и портретом главы ЦИК России В. Чурова от метро «Лубянка» до здания ЦИК в Большом Черкасском переулке. Хотя каналы и ссылаются на решение ЦИК о том, что якобы содержание видео «способствует созданию отрицательного отношения избирателей к ряду политических партий», даже исправленный вариант яблочников ( где все «спорные моменты» закрыты черными квадратами, либо «запиканы» ) их не устроил. Активисты принесли к входу в Центризбирком магазинные сетки с морковью, помидорами, огурцами и другими овощами. «Охранники не разрешили нам пройти в здание», — сообщил ИТАР-ТАСС председатель партии Сергей Митрохин, добавив при этом, что стражи порядка были вежливы. ЦИК, Центризбирком, ВХОД, Сетка, Огурец

Активисты «Яблока» принесли овощи к зданию ЦИК

Активисты «Яблока» принесли овощи к зданию ЦИКУчастники символической траурной процессии пронесли гроб с надписью «Выборы» и портретом главы ЦИК России В. Чурова от метро «Лубянка» до здания ЦИК в Большом Черкасском переулке.

Хотя каналы и ссылаются на решение ЦИК о том, что якобы содержание видео «способствует созданию отрицательного отношения избирателей к ряду политических партий», даже исправленный вариант яблочников ( где все «спорные моменты» закрыты черными квадратами, либо «запиканы» ) их не устроил.

Активисты принесли к входу в Центризбирком магазинные сетки с морковью, помидорами, огурцами и другими овощами. «Охранники не разрешили нам пройти в здание», — сообщил ИТАР-ТАСС председатель партии Сергей Митрохин, добавив при этом, что стражи порядка были вежливы.

СМИ: радикалы принесли гроб к консульству России в Харькове
КИЕВ, 12 июн — РИА Новости. Радикалы в День России принесли гроб к зданию генконсульства РФ в Харькове, передает в воскресенье местное издание Depo. Харьков.


  • ЦИК,
  • Центризбирком,
  • ВХОД,
  • Сетка,
  • Огурец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.