Активисты «Яблока» принесли овощи к зданию ЦИК

Активисты «Яблока» принесли овощи к зданию ЦИКУчастники символической траурной процессии пронесли гроб с надписью «Выборы» и портретом главы ЦИК России В. Чурова от метро «Лубянка» до здания ЦИК в Большом Черкасском переулке.

Хотя каналы и ссылаются на решение ЦИК о том, что якобы содержание видео «способствует созданию отрицательного отношения избирателей к ряду политических партий», даже исправленный вариант яблочников ( где все «спорные моменты» закрыты черными квадратами, либо «запиканы» ) их не устроил.

Активисты принесли к входу в Центризбирком магазинные сетки с морковью, помидорами, огурцами и другими овощами. «Охранники не разрешили нам пройти в здание», — сообщил ИТАР-ТАСС председатель партии Сергей Митрохин, добавив при этом, что стражи порядка были вежливы.

СМИ: радикалы принесли гроб к консульству России в Харькове
КИЕВ, 12 июн — РИА Новости. Радикалы в День России принесли гроб к зданию генконсульства РФ в Харькове, передает в воскресенье местное издание Depo. Харьков.

Оппозиция готовится к акции протеста у здания ЦИК Грузии
У здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии осуществляется мобилизация полиции с целью усиления мер безопасности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Украинские аграрии принесли к зданию Верховной рады елки, «украшенные» отрезанными головами коров
КИЕВ, 17 декабря. Активисты и сторонники Аграрной партии Украины проводят митинг у здания Верховной рады Украины.

У здания ЦИК задержаны активисты «Другой России»
Московская полиция задержала у здания Центризбиркома 17 оппозиционных активистов за проведение несанкционированной акции, проходившей под лозунгом «Остановим диктатуру!». Очередную акцию у здания ЦИК организовала незарегистрированная партия «Другая Россия». Активисты развернули баннер, разбросали листовки и начали скандировать лозунги. По словам представителей полиции, в отношении задержанных будут составлены протоколы об административных правонарушениях, после чего материалы будут переданы в мировой суд.


  • ЦИК,
  • Центризбирком,
  • ВХОД,
  • Сетка,
  • Огурец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: