Трансаэро не отменит рейсы в Лондон из-за забастовки в Великобритании Компании расчитывают в полном объеме выполнить все запланированные на 30 ноября рейсы, поэтому возврат билетов с полной компенсацией предложен пассажирам не был. Напомним, на 30 ноября британскими профсоюзами запланировано проведение крупнейшей за всю современную историю Великобритании акции протеста. С просьбой к авиакомпаниям о сокращении числа рейсов в Лондон как минимум вдвое обратился оператор нескольких аэропортов Великобритании — компания ВАА ( подконтрольная испанской группе Ferrovial ). По предварительным данным, очереди на паспортный контроль в самом загруженным аэропорту Хитроу могут достигать 12 ч; в Гэтвике ожидаются серьезные нарушения в расписании. Европейские авиакомпании заявили, что намерены отменить несколько рейсов, улетающих и прибывающих в Хитроу накануне общенациональной забастовки, которая состоится в Великобритании в среду. В частности, ближневосточный перевозчик Etihad Airways сообщил, что отменил два рейса из Абу-Даби в Хитроу и один рейс из Хитроу в Абу-Даби, чтобы «избавить гостей авиакомпании от ожиданий в аэропорту Хитроу и длительных задержек». Хитроу, Великобритания, Авиакомпания, Ноябрь, Аэропорт

Трансаэро не отменит рейсы в Лондон из-за забастовки в Великобритании

Трансаэро не отменит рейсы в Лондон из-за забастовки в ВеликобританииКомпании расчитывают в полном объеме выполнить все запланированные на 30 ноября рейсы, поэтому возврат билетов с полной компенсацией предложен пассажирам не был. Напомним, на 30 ноября британскими профсоюзами запланировано проведение крупнейшей за всю современную историю Великобритании акции протеста.

С просьбой к авиакомпаниям о сокращении числа рейсов в Лондон как минимум вдвое обратился оператор нескольких аэропортов Великобритании — компания ВАА ( подконтрольная испанской группе Ferrovial ). По предварительным данным, очереди на паспортный контроль в самом загруженным аэропорту Хитроу могут достигать 12 ч; в Гэтвике ожидаются серьезные нарушения в расписании.

Европейские авиакомпании заявили, что намерены отменить несколько рейсов, улетающих и прибывающих в Хитроу накануне общенациональной забастовки, которая состоится в Великобритании в среду. В частности, ближневосточный перевозчик Etihad Airways сообщил, что отменил два рейса из Абу-Даби в Хитроу и один рейс из Хитроу в Абу-Даби, чтобы «избавить гостей авиакомпании от ожиданий в аэропорту Хитроу и длительных задержек».

«Такого короткого отпуска у нас еще не было»: в «Кольцово» отменили рейс на Батуми из-за технических неполадок
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сегодня утром, 18 августа, на несколько часов задержали рейс на Батуми, самолет отшвартовали, а пассажиров вернули обратно через зону пограничного контроля.


  • Хитроу,
  • Великобритания,
  • Авиакомпания,
  • Ноябрь,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.