В Москве пропал старший офицер ФСКН Пропавшую без вести оперативную сотрудницу подмосковного управления ФСКН ищут в столице, сообщил «Интерфаксу»» во вторник источник в правоохранительных органах. «В минувшую пятницу полковник полиции Марина Сироткина вечером ушла с работы из территориального подразделения УФСКН по Московской области, где она работала… Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — Пропавшую без вести оперативную сотрудницу подмосковного управления ФСКН ищут в столице, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. «В минувшую пятницу полковник полиции Марина Сироткина вечером ушла с работы из территориального подразделения УФСКН по Московской области, где она работала на должности старшего оперуполномоченного», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что еще в субботу женщина-офицер отвечала на звонки по мобильному телефону, а в воскресенье в центре Москвы была обнаружена ее сумка с документами и личными вещами. В понедельник женщина не вышла на работу, после чего коллеги пропавшей обратились в полицию. В ходе проверки была вскрыта квартира женщины на Ферганской улице, где был обнаружен ее мобильный телефон. Розыск женщины продолжается. Официальный представитель подмосковного управления Госнаркоконтроля Екатерина Косова подтвердила факт пропажи сотрудницы ФСКН. Источник: www.interfax.ru Управление, Работа, Полиция, Марин, Сироткин

В Москве пропал старший офицер ФСКН

В Москве пропал старший офицер ФСКНПропавшую без вести оперативную сотрудницу подмосковного управления ФСКН ищут в столице, сообщил «Интерфаксу»» во вторник источник в правоохранительных органах. «В минувшую пятницу полковник полиции Марина Сироткина вечером ушла с работы из территориального подразделения УФСКН по Московской области, где она работала…

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — Пропавшую без вести оперативную сотрудницу подмосковного управления ФСКН ищут в столице, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.



«В минувшую пятницу полковник полиции Марина Сироткина вечером ушла с работы из территориального подразделения УФСКН по Московской области, где она работала на должности старшего оперуполномоченного», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что еще в субботу женщина-офицер отвечала на звонки по мобильному телефону, а в воскресенье в центре Москвы была обнаружена ее сумка с документами и личными вещами. В понедельник женщина не вышла на работу, после чего коллеги пропавшей обратились в полицию. В ходе проверки была вскрыта квартира женщины на Ферганской улице, где был обнаружен ее мобильный телефон. Розыск женщины продолжается.



Официальный представитель подмосковного управления Госнаркоконтроля Екатерина Косова подтвердила факт пропажи сотрудницы ФСКН.

Источник: www.interfax.ru

В Москве пропала Евгения Чирикова
В Москве пропала лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.


  • Управление,
  • Работа,
  • Полиция,
  • Марин,
  • Сироткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видать глубоко капнула под Медвепутов. Как говорится сведетелей убирают или похищают, одно другому не мешает.
avatar

Джек Водогрей

  • 29 ноября 2011, 20:39
+
0
да там все что угодно может быть, но явно с делом каким то связано
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 20:46
+
0
и явно под правящую партию копала
avatar

Джек Водогрей

  • 29 ноября 2011, 20:48
+
0
ну это не обязательно политика, мало ли что, бандосы то не всегда партийные
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 20:51
+
0
ябы не сказал Банда цапка вся в Едре состояла, только умальчивают это
avatar

Джек Водогрей

  • 29 ноября 2011, 20:55
+
0
ну может, корочки то лишние никому не мешали же
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 20:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.