Въезд в центр Петербурга станет платным По мнению экспертов, прежде чем ввести ограничения, необходимо достроить Западный скоростной диаметр (к 2015 году), сделать Обводный канал зоной непрерывного движения (к 2015-й) и удвоить количество станций подземки (к 2025 году), сообщает «Фонтанка». Губернатор Полтавченко намерен бороться с пробками в городе, введя по аналогу с европейскими странами плату за проезд через исторический центр. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко считает, что ограничение въезда частного автотранспорта в исторический центр города — вопрос времени. Особо желающие проехать в центр на своем автомобиле смогут это сделать, но за плату в пять-десять раз выше, чем за парковку на подъезде к центру. Ограничения не коснутся тех, кто живет в центре Санкт-Петербурга — они по-прежнему смогут беспрепятственно перемещаться на своих машинах и парковаться возле дома. ПЛАТ, Губернатор, Полтавченко, Автомобиль, Въезд

Въезд в центр Петербурга станет платным

Въезд в центр Петербурга станет платнымПо мнению экспертов, прежде чем ввести ограничения, необходимо достроить Западный скоростной диаметр (к 2015 году), сделать Обводный канал зоной непрерывного движения (к 2015-й) и удвоить количество станций подземки (к 2025 году), сообщает «Фонтанка».

Губернатор Полтавченко намерен бороться с пробками в городе, введя по аналогу с европейскими странами плату за проезд через исторический центр. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко считает, что ограничение въезда частного автотранспорта в исторический центр города — вопрос времени.

Особо желающие проехать в центр на своем автомобиле смогут это сделать, но за плату в пять-десять раз выше, чем за парковку на подъезде к центру. Ограничения не коснутся тех, кто живет в центре Санкт-Петербурга — они по-прежнему смогут беспрепятственно перемещаться на своих машинах и парковаться возле дома.

Въезд в центр Петербурга могут закрыть для частного транспорта
Особо желающие проехать в центр на своем автомобиле смогут это сделать, но за плату в пять-десять раз выше, чем за парковку на подъезде к центру. Ограничения не коснутся тех, кто живет в центре Санкт-Петербурга — они по-прежнему смогут беспрепятственно перемещаться а своих машинах и парковаться возле дома.


  • ПЛАТ,
  • Губернатор,
  • Полтавченко,
  • Автомобиль,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: