Курбан Бердыев: Легкой прогулки в матче с «Шэмроком» не будет

Курбан Бердыев: Легкой прогулки в матче с «Шэмроком» не будетФутболисты «Рубина» серьезно отнесутся к матчу Лиги Европы с «Шэмроком», заявил главный тренер команды Курбан Бердыев на пресс-конференции. В матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы «Рубин» в Казани 30 ноября сыграет с ирландским «Шэмроком».

Перед игрой с ирландцами главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев ответил на вопросы журналистов. В числе прочего у наставника казанского клуба спросили и о будущем самого дорого футболиста клуба Карлосе Эдуардо.

Завтра столица РТ третий раз в этом году после 19 октября и 2 ноября станет заложницей интенсивного развития игровых видов спорта: будут сыграны футбольный матч в Лиге Европы и волейбольный в женской Лиге чемпионов.

Главный тренер «Ростова» раскрыл секрет успеха в матче с «Баварией»
Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц рассказал, за счет чего команде удалось обыграть мюнхенскую «Баварию» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов (3:2). Слова специалиста приводит «Матч ТВ».

Саркис Оганесян: «Порадовало, что Слуцкий предоставил Гильерме один тайм в матче с Литвой»
Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян в преддверии матча 22-го тура чемпионата России с «Рубином» выразил мнение, что голкипер Гильерме был воодушевлен вызовом в национальную команду.

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…

Грузия упустила победу в матче с Молдавией
Грузия и Молдавия сыграли вничью (1:1) в матче отборочного турнира чемпионата мира на стадионе Бориса Пайчадзе в Тбилиси. На 16-й минуте полузащитник «Легии» Валери Казаишвили вывел хозев вперед.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Курбан,
  • Ноябрь,
  • Бердыев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: