Сотни тысяч жителей Чечни лишились света Причиной блэкаута стала авария на Аргунской ТЭЦ, сообщил официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов. По данным ведомства, обесточены Шалинский, Шатойский и Веденский районы, а также отдельные населенные пункты Грозненского и Итум-Калинского районов. В общей сложности без света остались 156 тысяч человек. На данный момент на месте происшествия работают специалисты, сообщает ГУ МЧС России по Чеченской Республике. Более 150 тысяч человек остались без электричества в предгорных и горных районах Чечни в результате аварии на ТЭЦ, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов. МЧС, Тимур, Тайсумов, Управление, Человек

Сотни тысяч жителей Чечни лишились света

Сотни тысяч жителей Чечни лишились светаПричиной блэкаута стала авария на Аргунской ТЭЦ, сообщил официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов. По данным ведомства, обесточены Шалинский, Шатойский и Веденский районы, а также отдельные населенные пункты Грозненского и Итум-Калинского районов.

В общей сложности без света остались 156 тысяч человек. На данный момент на месте происшествия работают специалисты, сообщает ГУ МЧС России по Чеченской Республике.

Более 150 тысяч человек остались без электричества в предгорных и горных районах Чечни в результате аварии на ТЭЦ, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов.

Во Владивостоке несколько тысяч жителей остались без света
Ремонтные бригады отреагировали сразу же и несколько часов пытались наладить работу аварийной подстанции. Лишь после 15 часов им это удалось: электричество вернулось на центральные улицы краевой столицы.


  • МЧС,
  • Тимур,
  • Тайсумов,
  • Управление,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: