Количество парковок в Москве к 2016 году вырастет до 3 млн В результате город рассчитывает сократить количество участков дорог с заторами на 12 процентов, а также на 26 процентов увеличить протяженность магистралей с непрерывным движением транспорта. В 2010 году мэр Москвы Сергей Собянин назвал создание парковок одним из главных приоритетов в дорожно-транспортной сфере столицы. По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни». «Количество перегруженных участков сократится на 12 %», — сказала Оглоблина. «Количество парковок к 2016 году увеличится до 3 млн», — сообщила глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина на заседании правительства Москвы во вторник. Она пообещала, что ежегодно в Москве будет ремонтироваться 12-17 млн кв. метров дорог и тротуаров, за пять лет реконструкции подвергнутся 55 км автомобильных дорог. Фото с сайта lenta.ru Москва, Дорога, Столица, Миллион, Количество

Количество парковок в Москве к 2016 году вырастет до 3 млн

Количество парковок в Москве к 2016 году вырастет до 3 млнВ результате город рассчитывает сократить количество участков дорог с заторами на 12 процентов, а также на 26 процентов увеличить протяженность магистралей с непрерывным движением транспорта. В 2010 году мэр Москвы Сергей Собянин назвал создание парковок одним из главных приоритетов в дорожно-транспортной сфере столицы.

По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в конце 2010 года был разработан план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни». «Количество перегруженных участков сократится на 12 %», — сказала Оглоблина.

«Количество парковок к 2016 году увеличится до 3 млн», — сообщила глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина на заседании правительства Москвы во вторник. Она пообещала, что ежегодно в Москве будет ремонтироваться 12-17 млн кв. метров дорог и тротуаров, за пять лет реконструкции подвергнутся 55 км автомобильных дорог.

Фото с сайта lenta.ru

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.


  • Москва,
  • Дорога,
  • Столица,
  • Миллион,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.