Аэрофлот просит создать комиссию по допуску на международные рейсы Авиакомпания «Аэрофлот» обратилась в правительство России с просьбой о создании специальной комиссии по распределению допусков авиакомпаний на выполнение международных рейсов. Перевозчик пошел на такой шаг, чтобы предотвратить повтор ситуации, сложившейся между авиакомпанией «Трансаэро» и российскими авиационными властями в отношении получения разрешений на выполнение чартерных полетов из Москвы в города Италии. «Россия, в лице Минтранса и Росавиации, обязана соблюдать и исполнять условия действующих международных договоров, которые, согласно Конституции РФ, превалируют над национальным законодательством», — говорится в сообщении авиакомпании «Аэрофлот». Аналитики рынка не исключают, что таким образом «Трансаэро» занимается банальным шантажом: набирая как можно больше пассажиров на несуществующие рейсы, перевозчик таким образом надеется вынудить Росавиацию дать разрешение на полеты. Выполнение, Трансаэро, Аэрофлот, Закдательство, Авиакомпания

Аэрофлот просит создать комиссию по допуску на международные рейсы

Аэрофлот просит создать комиссию по допуску на международные рейсыАвиакомпания «Аэрофлот» обратилась в правительство России с просьбой о создании специальной комиссии по распределению допусков авиакомпаний на выполнение международных рейсов. Перевозчик пошел на такой шаг, чтобы предотвратить повтор ситуации, сложившейся между авиакомпанией «Трансаэро» и российскими авиационными властями в отношении получения разрешений на выполнение чартерных полетов из Москвы в города Италии.

«Россия, в лице Минтранса и Росавиации, обязана соблюдать и исполнять условия действующих международных договоров, которые, согласно Конституции РФ, превалируют над национальным законодательством», — говорится в сообщении авиакомпании «Аэрофлот».

Аналитики рынка не исключают, что таким образом «Трансаэро» занимается банальным шантажом: набирая как можно больше пассажиров на несуществующие рейсы, перевозчик таким образом надеется вынудить Росавиацию дать разрешение на полеты.

В Венесуэле создана комиссия по правде и справедливости
В Венесуэле по распоряжению президента этой страны Николаса Мадуро была создана комиссия по правде и справедливости.


  • Выполнение,
  • Трансаэро,
  • Аэрофлот,
  • Закдательство,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: