В РФ двухлетнему ребенку сделали операцию по смене пола

В РФ двухлетнему ребенку сделали операцию по смене полаСразу после родов медики предложили маме провести тщательное обследование ребенка, в ходе которого выяснилось, что у малыша повышенное содержание женских хромосом, а также внутренние половые органы. Сотрудники роддома предложили женщине отказаться от малютки, но Оксана решила нести свой крест до победного конца.

В Ростовской области хирурги провели операцию по смене пола двухлетнему ребенку из-за врожденных генетических отклонений. Ребенок родился с набором женских хромосом, но с мужскими половыми органами.

Как сообщает Life News, мальчика весом 3 килограмма и ростом 50 сантиметров родила 29-летняя жительница Ростовской области Оксана С. Роды прошли без осложнений, но врачи тут же отправили молодую маму на обследование, высказав сомнения в поле ребенка.

Ученые нашли документы об операции по смене пола в 1787 году
Ученые обнаружили в библиотеке Университета Канзаса уникальный документ, рассказывающий об операции по смене пола, состоявшейся в 18-м веке. Принято считать, что подобные операции начали проводить лишь в 20-м столетии.

В ИГИЛ «боевые трансы» хотели заработать на операцию по смене пола
История «боевых трансов» Виктора Е. и Алексея Т., которые, как считают правоохранители, намереваются сбежать в Сирию и вступить в ряды ИГИЛ, обрастает новыми подробностями.

В России двухлетнему ребенку сменили пол из-за редкого заболевания
С самого рождения у мальчика был обнаружен набор женских хромосом, и после двух лет пребывания «ни мальчиком, ни девочкой», ребенок окончательно стал Ксюшей. Как пишет Life News, мальчика весом 3 килограмма и ростом 50 сантиметров родила 29-летняя жительница Ростовской области Оксана С. Через несколько дней медики поставили новорожденному диагноз — женский псевдогермафродитизм.


  • Ребенка,
  • Хромосома,
  • Оксана,
  • Обследование,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: