МИД не понимает, почему ЕС не идет навстречу Украине Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 24 ноября президент Украины Виктор Янукович заявил, что 19 декабря, в день, когда пройдут саммит Украина-ЕС в Киеве и заседание совета ЕврАзЭС в Москве, он будет там, где его присутствие необходимо, не указывая на конкретный приоритет. В Министерстве иностранных дел Украины не видят препятствий для закрепления в Соглашении об ассоциации с Евросоюзом перспективы членства Украины в ЕС. 26 ноября заместитель министра иностранных дел, глава делегации Украины на переговорах с ЕС о Соглашении об ассоциации Павел Климкин в интервью изданию «Зеркало недели» заявил, что саммит Украина-ЕС 19 декабря состоится при любих обстоятельствах. Украина, Саммит, Декабрь, Ассоциация, Соглашение

МИД не понимает, почему ЕС не идет навстречу Украине

МИД не понимает, почему ЕС не идет навстречу УкраинеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, 24 ноября президент Украины Виктор Янукович заявил, что 19 декабря, в день, когда пройдут саммит Украина-ЕС в Киеве и заседание совета ЕврАзЭС в Москве, он будет там, где его присутствие необходимо, не указывая на конкретный приоритет.

В Министерстве иностранных дел Украины не видят препятствий для закрепления в Соглашении об ассоциации с Евросоюзом перспективы членства Украины в ЕС.

26 ноября заместитель министра иностранных дел, глава делегации Украины на переговорах с ЕС о Соглашении об ассоциации Павел Климкин в интервью изданию «Зеркало недели» заявил, что саммит Украина-ЕС 19 декабря состоится при любих обстоятельствах.

МИД РФ прокомментировал решения ЕС по ситуации на Украине
На сайте МИД России появился комментарий Департамента информации и печати в связи с принятыми 12 мая решениями Совета ЕС по ситуации на Украине.


  • Украина,
  • Саммит,
  • Декабрь,
  • Ассоциация,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: