Балерина Анастасия Волочкова может уйти со сцены Известная балерина Анастасия Волочкова может уйти со сцены из-за старой травмы в плече, которую терпит уже более 4 лет. Врачи диагностировали вывих плечевого сустава, который в любой момент может сместиться. Балерине Анастасии Волочковой последнее время не сладко приходится, а всему виной мучительные боли в области плеча, которое она повредила еще четыре года назад. Но если до сегодня Анастасия каким-то образом совладала с болями, то сегодня, в результате многочисленных вывихов, это стало практически невозможным. Травму Анастасия получила более трех лет назад во время репетиции акробатического шоу. Так как терпеть боль для профессии балерины – дело обычное, Анастасия несколько лет стоически переносила связанные с травмой страдания и продолжала выступать и репетировать. Анастасия, Травма, Репетиция, Вывих, БОЛЬ

Балерина Анастасия Волочкова может уйти со сцены

Балерина Анастасия Волочкова может уйти со сценыИзвестная балерина Анастасия Волочкова может уйти со сцены из-за старой травмы в плече, которую терпит уже более 4 лет. Врачи диагностировали вывих плечевого сустава, который в любой момент может сместиться.

Балерине Анастасии Волочковой последнее время не сладко приходится, а всему виной мучительные боли в области плеча, которое она повредила еще четыре года назад. Но если до сегодня Анастасия каким-то образом совладала с болями, то сегодня, в результате многочисленных вывихов, это стало практически невозможным.

Травму Анастасия получила более трех лет назад во время репетиции акробатического шоу. Так как терпеть боль для профессии балерины – дело обычное, Анастасия несколько лет стоически переносила связанные с травмой страдания и продолжала выступать и репетировать.

Анастасия Волочкова может уйти со сцены из-за старой травмы
Балерина уже более 4 лет терпит постоянные боли в плече. Недавно во время репетиции нового номера артистка снова травмировала плечо и решила, наконец-то, показаться врачу.


  • Анастасия,
  • Травма,
  • Репетиция,
  • Вывих,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.