Собянин: Проезд в московском транспорте в 2012 году не подорожает

Собянин: Проезд в московском транспорте в 2012 году не подорожаетМэр уточнил, что даже несмотря на то, что тарифы на перевозки останутся на уровне текущего года, финансирование транспортных инвестиционных программ в городе увеличится. Сергей Собянин, мэр Москвы: — Строительство новых линий метро, модернизация трамвайных путей и обновление подвижного состава не уменьшается, а значительно увеличивается.

Оплата за проезд на общественном транспорте пенсионеров и других льготных категорий населения будет также субсидироваться из городского бюджета, подчеркнул градоначальник. Более того, объем субсидий из городского бюджета увеличится на 7 миллиардов рублей, передает «Интерфакс».

Стоимость проезда в 2012 году в общественном транспорте Москвы останется без изменений, сообщил во вторник на заседании городского правительства мэр столицы Сергей Собянин. «В 2012 году стоимость проезда в метро, наземном общественном транспорте, на пригородных электропоездах не повышается и остается на уровне 2011 года», — сказал Собянин.

Проезд на московских электричках в 2012 году не подорожает
Руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов отметил, что контракт Москвы и Подмосковья с железнодорожными перевозчиками будет заключаться на пять лет, а не на год, как это делалось ранее.

Проезд в пригородных электричках в 2012 году не подорожает
Столица проведет совместный с Московской областью конкурс на пригородные железнодорожные перевозки. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин, подчеркнув важность постановления, в котором впервые стоят сразу две подписи и которое дает возможность комплексно подходить к вопросу развития пригородного сообщения.

Собянин: Цены на проезд в электричках в 2012 году не вырастут
Проезд в пригородных электричках в 2012 г. дорожать не будет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, тарифы в пригородном сообщении будут сохранены на уровне текущего года.

Проезд в столичном общественном транспорте в 2012 году не подорожает
Мэр уточнил, что даже несмотря на то, что тарифы на перевозки останутся на уровне текущего года, финансирование транспортных инвестиционных программ в городе увеличится. Сергей Собянин, мэр Москвы: — Строительство новых линий метро, модернизация трамвайных путей и обновление подвижного состава не уменьшается, а значительно увеличивается.


  • Собянин,
  • Транспорт,
  • Бюджет,
  • Сергей,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: