Американский авиахолдинг AMR Corp. подал заявление о банкротстве Негативным фактором будет банкротство крупной корпорации AMR. С точки зрения технического анализа фьючерс на индекс S&P 500 движется очень волатильно в течение дня. Американский авиационный холдинг AMR Corp. — материнская компания авиаперевозчиков American Airlines, Executive Airlines и Eagle Aviation Services — подал в суд Нью-Йорка заявление о банкротстве, говорится в пресс-релизе AMR. «Совет директоров AMR считает, что реструктуризация по статье 11 ( о банкротстве — ред. ) будет лучшим решением для компании и ее акционеров», — говорится в релизе AMR. AMR уверяет своих клиентов, что во вторник все рейсы American Airlines и American Eagle будут проведены по расписанию, пишет РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Банкротство, Редакция, Решение, Компания, Статья

Американский авиахолдинг AMR Corp. подал заявление о банкротстве

Американский авиахолдинг AMR Corp. подал заявление о банкротствеНегативным фактором будет банкротство крупной корпорации AMR. С точки зрения технического анализа фьючерс на индекс S&P 500 движется очень волатильно в течение дня.

Американский авиационный холдинг AMR Corp. — материнская компания авиаперевозчиков American Airlines, Executive Airlines и Eagle Aviation Services — подал в суд Нью-Йорка заявление о банкротстве, говорится в пресс-релизе AMR.

«Совет директоров AMR считает, что реструктуризация по статье 11 ( о банкротстве — ред. ) будет лучшим решением для компании и ее акционеров», — говорится в релизе AMR. AMR уверяет своих клиентов, что во вторник все рейсы American Airlines и American Eagle будут проведены по расписанию, пишет РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Материнская компания American Airlines подала заявление о банкротстве
В настоящий момент авиаперевозчики American Airlines и American Eagle, несмотря на подачу AMR заявления о банкротстве, выполняют рейсы в соответствии с обычным расписанием. Реорганизация через Главу 11 предполагает временное банкротство, то есть невыполнение условий перед кредиторами при обычном функционировании предприятия.


  • Банкротство,
  • Редакция,
  • Решение,
  • Компания,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: