Милиция нашла подозреваемого в убийстве фотографа газеты "2000" По данным газеты «2000», Розвадовскому было 30 лет, он работал в издании девять лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий Сичень. Коллектив редакции выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного. В Киеве в результате конфликта на бытовом уровне убит фотокорреспондент газеты «2000» Виталий Розвадовский. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Главном управлении МВД Украины в Киеве, он получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате стычки на лестничной клетке своего подъезда с мужчиной, который и подозревается в совершении преступления. В милиции отрабатывают все версии случившегося, по одной из них Розвадовского убили из-за женщины, якобы у милиции уже есть подозреваемые. Возбуждено уголовное дело по статье 115 «умышленное убийство». Результат, Виталия, КИЕВ, МЦИЯ, Газета

Милиция нашла подозреваемого в убийстве фотографа газеты "2000"

Милиция нашла подозреваемого в убийстве фотографа газеты '2000'По данным газеты «2000», Розвадовскому было 30 лет, он работал в издании девять лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий Сичень. Коллектив редакции выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного.

В Киеве в результате конфликта на бытовом уровне убит фотокорреспондент газеты «2000» Виталий Розвадовский. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Главном управлении МВД Украины в Киеве, он получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате стычки на лестничной клетке своего подъезда с мужчиной, который и подозревается в совершении преступления.

В милиции отрабатывают все версии случившегося, по одной из них Розвадовского убили из-за женщины, якобы у милиции уже есть подозреваемые. Возбуждено уголовное дело по статье 115 «умышленное убийство».

Милиция задержала подозреваемых в убийстве сотрудника ГАИ
Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области. Сотрудник Госавтоинспекции был убит при исполнении служебных обязанностей. «Во время несения службы на трассе «Донецк-Днепропетровск» экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль ВАЗ-2101, который…


  • Результат,
  • Виталия,
  • КИЕВ,
  • МЦИЯ,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: