В Москве пропала без вести полковник наркополиции В Москве осуществляется розыск пропавшей без вести высокопоставленной сотрудницы подмосковного управления ФСКН, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, «в минувшую пятницу полковник полиции Марина Сироткина вечером ушла с работы из территориального подразделения УФСКН по Московской области, где она работала на должности старшего оперуполномоченного». В субботу полковник еще отвечала на звонки по мобильному телефону, а в воскресенье в центре Москвы была обнаружена ее сумка с документами и личными вещами. В понедельник Сироткина не вышла на работу, после чего коллеги пропавшей обратились в полицию. Екатерина Косова, официальный представитель Управления ФСКН по Московской области, подтвердила корреспонденту «БалтИнфо» факт исчезновения полковника службы и заявила, что сотрудники службы собственной безопасности совместно с оперативниками полиции ведут розыск пропавшей. Область, Сироткин, Полковник, Полиция, Служба

В Москве пропала без вести полковник наркополиции

В Москве пропала без вести полковник наркополицииВ Москве осуществляется розыск пропавшей без вести высокопоставленной сотрудницы подмосковного управления ФСКН, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, «в минувшую пятницу полковник полиции Марина Сироткина вечером ушла с работы из территориального подразделения УФСКН по Московской области, где она работала на должности старшего оперуполномоченного».

В субботу полковник еще отвечала на звонки по мобильному телефону, а в воскресенье в центре Москвы была обнаружена ее сумка с документами и личными вещами. В понедельник Сироткина не вышла на работу, после чего коллеги пропавшей обратились в полицию.

Екатерина Косова, официальный представитель Управления ФСКН по Московской области, подтвердила корреспонденту «БалтИнфо» факт исчезновения полковника службы и заявила, что сотрудники службы собственной безопасности совместно с оперативниками полиции ведут розыск пропавшей.

13-летняя дочь Сердюкова пропала без вести
13-летняя дочь бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова от второго брака сбежала из дома вместе с 16-летней подругой.


  • Область,
  • Сироткин,
  • Полковник,
  • Полиция,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: