Министр напомнил энергетикам об ответственности Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил вызвать в Министерство энергетики ( Минэнерго ) РФ представителей ОАО «РЖД» и группы компаний ЕСН для разбирательства по ситуации в ТГК-14. «К себе вызывайте, пусть в министерство приезжают», — обратился глава правительства РФ к министру энергетики Сергею Шматко после его доклада по подготовке субъектов энергетики к зиме. Руководители предприятий, занятых в подготовке отопительного сезона, несут персональную ответственность за надежное прохождение осенне-зимнего периода. Об этом напомнил министр энергетики России Сергей Шматко. Проверку на готовность к повышенным зимним нагрузкам прошли почти 100% профильных компаний – паспорта готовности получили 58 субъектов энергетики и 536 находящихся под их управлением предприятий. Эти результаты были представлены накануне на видеоконференции с руководителями энергокомпаний, которую провел глава Минэнерго. Энергетик, Минэнерго, Субъект, Компания, Глава

Министр напомнил энергетикам об ответственности

Министр напомнил энергетикам об ответственностиПремьер-министр РФ Владимир Путин предложил вызвать в Министерство энергетики ( Минэнерго ) РФ представителей ОАО «РЖД» и группы компаний ЕСН для разбирательства по ситуации в ТГК-14. «К себе вызывайте, пусть в министерство приезжают», — обратился глава правительства РФ к министру энергетики Сергею Шматко после его доклада по подготовке субъектов энергетики к зиме.

Руководители предприятий, занятых в подготовке отопительного сезона, несут персональную ответственность за надежное прохождение осенне-зимнего периода. Об этом напомнил министр энергетики России Сергей Шматко.

Проверку на готовность к повышенным зимним нагрузкам прошли почти 100% профильных компаний – паспорта готовности получили 58 субъектов энергетики и 536 находящихся под их управлением предприятий. Эти результаты были представлены накануне на видеоконференции с руководителями энергокомпаний, которую провел глава Минэнерго.

Владимир Путин напомнил премьеру Польши об ответственности за безопасность болельщиков
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Польши Дональдом Туском напомнил ему об ответственности польской стороны за безопасность болельщиков, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. «Президент России высказал озабоченность по поводу ситуации с российскими болельщиками… Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории», — сказал...


  • Энергетик,
  • Минэнерго,
  • Субъект,
  • Компания,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: