Сергей Прядкин: Запись с избиением Гогниева обнародована не будет Напомним, что 4 ноября матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд «Краснодар» и «Терек» был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками. В результате «Краснодару», выигрывавшему к тому моменту со счетом 0:3, засчитали техническое поражение. Во вторник президент РФПЛ Сергей Прядкин и известные российские тренеры Валерий Непомнящий и Гаджи Гаджиев подвели итоги календарного года в российском футболе. На состоявшейся в РИА «Новости» пресс-конференции было сказано много интересного, однако самое, пожалуй, важное — по наболевшей теме инцидента в Грозном — Прядкин рассказал уже по окончании мероприятия в интервью. Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что видеозапись избиения нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева грозненской полицией после отмены матча молодежных составов «Терека» и «Краснодара» обнародована не будет. Прядкин, Сергей, Краснодар, Инцидент, ТЕМА

Сергей Прядкин: Запись с избиением Гогниева обнародована не будет

Сергей Прядкин: Запись с избиением Гогниева обнародована не будетНапомним, что 4 ноября матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд «Краснодар» и «Терек» был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками. В результате «Краснодару», выигрывавшему к тому моменту со счетом 0:3, засчитали техническое поражение.

Во вторник президент РФПЛ Сергей Прядкин и известные российские тренеры Валерий Непомнящий и Гаджи Гаджиев подвели итоги календарного года в российском футболе. На состоявшейся в РИА «Новости» пресс-конференции было сказано много интересного, однако самое, пожалуй, важное — по наболевшей теме инцидента в Грозном — Прядкин рассказал уже по окончании мероприятия в интервью.

Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что видеозапись избиения нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева грозненской полицией после отмены матча молодежных составов «Терека» и «Краснодара» обнародована не будет.

Прядкин: видеозапись избиения Гогниева обнародована не будет
Игра была прервана из-за массовой драки на поле и за его пределами: на 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил встречу, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно.


  • Прядкин,
  • Сергей,
  • Краснодар,
  • Инцидент,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.