Авиакомпания "Трансаэро" обратилась с жалобой в Минтранс Авиакомпания «Трансаэро» реализует билеты на собственные чартеры из Москвы в Рим, Милан и Венецию, не получив разрешения главного регулятора рынка – Росавиации. Как пояснил газете «Ведомости» замдиректора авиакомпании «Трансаэро» Дмитрий Столяров, сам авиаперевозчик вовсе не продает билеты на чартерные рейсы в Италию, их реализует дочерняя структура, за действия которой авикомпания ответственности не несет. Перевозчик обратился в Минтранс с просьбой рассмотреть законность действий ведомства, говорится в сообщении «Трансаэро». Росавиация в конце октября 2011 г. разрешила авиакомпании выполнять чартерные рейсы по маршрутам Москва — Рим, Москва — Милан и Москва — Венеция. В течение последующей недели, в соответствии с установленным порядком, Росавиацией были выполнены все процедуры по оформлению решений комиссии. В частности, по данным авиаперевозчика, был подписан протокол комиссии, а также руководителем Росавиации был подписан приказ от 2 ноября, в котором содержалась информация о предоставлении авиакомпании «Трансаэро» допусков к выполнению этих чартеров. Трансаэро, Авиакомпания, Москва, Комиссия, Росавиация

Авиакомпания "Трансаэро" обратилась с жалобой в Минтранс

Авиакомпания 'Трансаэро' обратилась с жалобой в МинтрансАвиакомпания «Трансаэро» реализует билеты на собственные чартеры из Москвы в Рим, Милан и Венецию, не получив разрешения главного регулятора рынка – Росавиации. Как пояснил газете «Ведомости» замдиректора авиакомпании «Трансаэро» Дмитрий Столяров, сам авиаперевозчик вовсе не продает билеты на чартерные рейсы в Италию, их реализует дочерняя структура, за действия которой авикомпания ответственности не несет.

Перевозчик обратился в Минтранс с просьбой рассмотреть законность действий ведомства, говорится в сообщении «Трансаэро». Росавиация в конце октября 2011 г. разрешила авиакомпании выполнять чартерные рейсы по маршрутам Москва — Рим, Москва — Милан и Москва — Венеция.

В течение последующей недели, в соответствии с установленным порядком, Росавиацией были выполнены все процедуры по оформлению решений комиссии. В частности, по данным авиаперевозчика, был подписан протокол комиссии, а также руководителем Росавиации был подписан приказ от 2 ноября, в котором содержалась информация о предоставлении авиакомпании «Трансаэро» допусков к выполнению этих чартеров.


  • Трансаэро,
  • Авиакомпания,
  • Москва,
  • Комиссия,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: