Суд начнет рассмотрение по сути апелляции Тимошенко 13 декабря

Суд начнет рассмотрение по сути апелляции Тимошенко 13 декабря27 ноября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отметила свой 51-й день рождения в стенах Лукьяновского СИЗО. Около пяти тысяч сторонников чиновницы устроили митинг-концерт в ее поддержку.

По словам адвоката, у Тимошенко появились новые симптомы болезни, состояние ее здоровья резко ухудшилось. «У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», — сказал адвокат, назвав условия содержания Тимошенко в камере ужасными.

«Предварительные слушания по этому делу назначены не на 13 декабря, а на 1 декабря этого года в 9.30 утра ( 11.30 мск )», — сообщил Власенко журналистам во вторник. «Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей не позволит это сделать», — отметил защитник.

08.10.2014 04:06: Суд Петербурга начнет рассмотрение по существу уголовного дела в отношении националиста Николая Бондарика.
Суд Петербурга начнет рассмотрение по существу уголовного дела в отношении националиста Николая Бондарика. Его обвиняют в попытке спровоцировать межэтнические беспорядки в мусульманский праздник Курбан-байрам.

Украина: суд рассмотрит апелляцию Тимошенко 13 декабря
Суд в Киеве рассмотрит апелляцию экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на вынесенный ей ранее Печерским судом обвинительный приговор 13 декабря. Как сообщили адвокаты Тимошенко, документы переданы в Апелляционный суд украинской столицы.

Суд назначил дату рассмотрения апелляции Тимошенко и оставил ее в СИЗО
11 октября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.


  • Тимошенко,
  • Здоровье,
  • Состояние,
  • Декабрь,
  • Слушание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: